Чистая Линия

• Автор темы Автор темы Ghost
Даша. о как вы сделали такие выводы,что в лучшем случае пустая,а в худшем....? Как же тогда ее многие(кото ее пробовал) так хвалит? Другое дело,может быть Вам она не подходит.но это уже правда индивидуальная непереносимость и на Диора у людей аллергия бывает. Я вот тоже с осторожностью к таким вещам отношусь.но так однозначно утверждать... Людям ведь подходит и они довольны? Вы думаете это только те,кто Диор себе позволить не может?

а вы думаете другой масс-маркет типа Люмене, Нивея, Гарнье, Ив-роше лучше? та же фигня, только за большие деньги...

Люкс правда тоже не всегда оправдывает затраченные средства (к сожалению). Панацеи не существует. Каждый подбирает то, что ему подходит... и по деньгам в том числе.

Во -первых Люмине, Ив Роше - вовсе и недорого, но как бы несомнено у западных фирм контроль за качеством лучше, сырье лучше, технологические линии лучше, научные достижения в 100 раз быстрее в производство запускаются. Да и проверено на личном опыте - Ив Роше и Чл ? Даже сравнивать нельзя.

Ромашка,

почему-то крема ЧЛ у нас в продаже постоянно,а вот для волос ничего не видела.(я в Сокольниках). Хотелось бы их шампунь попробовать.

я не говорю, что это дорого... но все равно это точно такой же масс-маркет

Не, ну я согласна с тем, кто сказал, что эта космтика для тех у кого безупречная кожа.

Например, у меня нет, и мне ЧЛ - просто кошмар, поры забиваются, на лице бардак. А моя мама, работающая меж проч, в Риволи и перепользовав все тестеры..заявила, что лучше кокосового крема за 9 рэ ничего нет. Она всю жизнь таки пользуется, хотя имеет возможность материальную покупать дорогие. Выглядит просто шикарно. Все клинетки в Риволи думают, что это она на дорогой косметике так цветет. А у неё на дорогую, причем всю, пятна, аллергия, морщины, проч. дрянь.

Это у неё просто от природы шикарная гладкая кожа.

А у меня вот так не выходит, моя кожа в прекрасном состоянии только от дорогих средтсв. Пробовала я ЧЛ, и Гринмаму, и шампуни......ну дрянь просто.

Имхо, всё индивидуально. Но все-таки, доверия маркам больше.

Я думаю, если вы месяц попользуетесь к примеру, Диором , к ЧЛ вы не вернетесь никогда! Ни по эффекту, ни по моральным соображениям

Странное у Вас мнение. Какие тут могут быть моральные соображения?? Мол, я теперь после дорогих средств дешевку не куплю, я достойна бОльшего?

У меня вот на полочке стоят продукты Деклеор, Клиник, Ланком, MD Formulations (недешево, да?), и среди них преспокойно затесался крем-гель для проблем. кожи от "Серебряной линии", стоит 30 руб., был куплен в дурном настроении в супермаркете, когда с кожей на лице творилась полная ерунда... (типа, дай-ка куплю, хуже уже не будет)... Ну и использую сейчас периодически, не чувствуя морального ущерба оттого, что "опустилась". (Кстати, действует средство довольно неплохо).

Откуда такой юношеский максимализм.

Я могу себе позволить любую косметику и что? А мне нравиться ЧЛ. И он мне подходит. Дальше что?

Вот он бабий стерватизм. Все и всех обгадить, лишь за то что ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ. Ну и думайте себе так дальше. Зачем помои то выливать на других.

Пробовала я и ваш Ревлон и Лореалевские все примочки, а подходит вот МНЕ ЛИЧНО Чистая линия.

ХОРОШИЙ КРЕМ!!!!!

1. в качестве консерванта в ЧЛ используется бронопол, запрещенный в большинстве стран в качестве консерванта в косметике из-за его концерогенности (кстати, милая ф.ЧЛ тихо не указывает ПОЛНЫЙ список ингредиентов, как впрочем и многие другие российские производители!

2. Я до некоторых пор тоже пользовалась недорогой косметикой - казалось, что все очень даже ничего... (у меня очень чувствительная кожа с определенными проблемами). Перешла на аптечную косметику по уходу и декоративку (аптечную или люкс). Результат действтительно "налицо", не могу сказать, что прямо все преобразилось, но нет необходимости сидеть дома и с ужасом смотреть в зеркало, нет необходимости "беспричино" не приходить на встречи. А главное я не трачу денег на покупки бездумно - все подходит! Просто чувствую себя человеком. Про ту же помаду думала - не судьба, скатывается, лежит неровно... Купила Хелену Рубинштейн - ну другой уровень, мазанула и пошла, лежит ровненько, аккуратенько, не течет...

Купила крем сегодня ЧЛ дневной с Алое . Сейчас посмотрела на ингридиенты-нет там бронопола. А с чего Вы взяли.что он есть,если там не указано? И что они не все указывают?Может это информация от конкурентов?

И как же Вы можете говорить,что вам казалось,что косметика Вам подходила,если вы "с ужасом смотрели в зеркало" или "беспричинно пропускали "встречи ? Ну,как-то не увязывается это,значит все-таки Вам не подходила.

Как раз по теме: сегодня обнаружила в магазине еще и пену для ванны с цветками липы ЧЛ. Надо будет прикупить. Оформлена она, как и шампунь. А вообще, девчонки, давайте не будем ссориться – кому-то ЧЛ нравится, кто-то считает её отстоем. Всё равно ведь каждый останется при своем мнении.

ЗЫ А почему у вас ЧЛ такая дорогая – 20 рублей? У нас в Калининграде 14.

Не знаю почему такая дорогая :-) наверное,потому что Москва :-(. Большой тюбик(как крем для рук) 20р., а маленький. как для лица 18

Fleur

Когда косметика ЧЛ только появилась, на тюбиках был более полный перечень ингредиентов (где и присутствовал бронопол), я на это внимания не обращала, пока не разгорелась дискуссия "на страстях". Потом ради любопытства, я проверила многие кремики и почитала о сомнительных/вредных составляющих в косметике. Поэтому ЧЛ меня не устроила. Поймите, пока не попробовала ничего лучше, казалось, что это просто "мой крест" - плохая проблемная кожа с постоянными высыпаниями. Очень рада, что все-таки стала пользоваться косметикой серьезных фирм и теперь могу не комплексовать - те у кого проблемы с кожей лица, меня поймут.

Кстати еще - я любитель поглазеть и посмотреть на косметику, и меня вообще сложилось стойкое подозрение по отношению к "нашей" косметике - ну не указывают они полностью состав! Я вот не помню. Последнее что смотрела по составу - маски Пропеллер (пардон, дикое все-таки название для косметической серии!) ипо моему у них вообще не указан консервант.

ЧЛ не нравится абсолютно. Одно время перешла на эту косметику за неимением денег. Перепробовала кучу всего: и молочко, и крем для рук и скраб и т.д. Эффекта никакого. Особенно не понравилась маска увлажняющая. Косметика для подростков(лет 13-15). Взрослой женщине как мёртвому припарка.

Уж лучше скопить деньгу и потом приобрести что-то более приличное.

Plochaja kozha poroblema iskljuchitelno pryamoi kishki, luchsche by k wrachu shodili!

Wrach w doroguschei zubnoi klinike (obratilas odnazhdy na probu) skazala, chto luchschaja zubnaja pasta Nowyi Zhemchug...

Mezhdu prochim, w zheleznyh tubah produkt luchche i dolshe hranitsya, chem w otkrytoi plasmasse, uchite himiju

Сегодня первый раз попробовала крем для лица с Алое. Конечно,с одного раза не очень понятно, как это все скажется.на коже.но ощущение очень приятное: кожа мягкая, нежная,увлажненная.Надеюсь ничего не высыпет:-)

Кстати,про Новый жемчуг я тоже слышала.что он самый лучший.(говорят,что по качеству он как Лакалут).Теперь только его и покупаю.

Назад
Сверху