Чистая Линия

• Автор темы Автор темы Ghost
Уважаемая Puh , не знаю, как у Вас с ЖКТ, но я с ним как-то сама без консультаций любителей разберусь.

К Вашему сведению, паста Новый Жемчуг уже давно выпускается в пластиковых тюбиках и я не очень понимаю Ваш переход на данный продукт, когда речь шла о продукции к.Калина "Чистая линия".

Паста Лакалут, если же заговорили о пастах, - лечебная и сравнивать ее с Новым Женчугом, по меньшей мере - странно. Пользоваться Лакалутом постоянно нельзя, т.к. в нем используются очень сильные антисептики курс - 1 мес .

Не могу понять, если Флер открывает тему "ЧЛ", почему подразумевается, что все отклики должны быть исключительно хвалебными?

ОК.Постоянно Лаколутом не буду пользоваться.

Да, нет и не подразумевается,что все отклики будут хвалебными.кто,что думает,то и пишет.На то это и форум, а ,если заранее знать.что все будут только хвалитьЧЛ,какой смысл тогда открывать тему ? Так что.мне очень даже интересно разные мнения услышать.

Fleur, милочка, я вспомнила ещё один свой любимый продукт от ЧЛ – экологическое мыло (кусковое)! Оно есть и с подорожником, и с шиповником, и с чёртом лысым. Я гели для душа не люблю, и моюсь только им! Прелесть! Если увидите в продаже – обязательно возьмите на пробу – я уверена, не разочаруетесь! А вообще, я, вы да Соловей – тут самые фанатки ЧЛ.

KALINA – THE BEST !

2 Fleur : Ну, как вам очучения от крема с алоэ? Ничего не высыпало? А то я тож хочу прикупить, а кожа у нас с вами, судя по всему, схожая...

Ромашка, к сожалению, высыпало :-((( Я не на 100 процентов уверена,что от него.но вообще-то совпало по времени. Маленькие такие противненькие высыпали.Уже 3 дня ,как сделала перерыв на этот крем.но пока их не убавилось. Толи всплеск какой-то горомнальный,толи просто мне какой-то компонент не подошел.Справедливости ради нужно сказать.что принципе у меня такое бывает. А вот для рук очень нравится.

Еще у одной подружки своей спрашивала,которая им давно пользуется, она очень довольна никаких высыпаний нет.хотя вообще она к ним склонна., а увторой аллергия на него началась.но она вообще девушка аллергичная много на что.Такие дела.

А я сегодня купила ночной питательный для жирной... не дай Бог высыпет... хотя вообще я Калину уважаю. У неё есть гель для рук (с отпечатком ладошки, в розовой тубе, стоит 7р.50к. ) и гель для ног ( с отпечатком ступни, в голубой тубе, стоит 10р.50к. ). Так вот, я их ни на какие Диоры не променяю... Если Калину, не дай Бог, прикроют, то жалеть буду в 1ую очередь по этим гелям... Это my point of view, так что не наезжайте, плз.

Флер, я пользуюсь ночным кремом для жирной кожи "Чистой линии" в голубой упаковочке.

Мне очень нравится.

Может быть они подходят тем, укого нет склонности ко всяческим высыпаниям? Для рук у меня с ромашкой- супер!

Для ног я в продаже не видела,но с удовольствием бы купила.

Пользуюсь только Лакалутом в течение нескольких лет. Другой пастой просто боюсь.

Когда-то давно одно лето почистила зубы Аквафрешем (первое, что под руку попалось в магазине) -- буквально на глазах появились дырки в зубах.

Перешла на Лакалут и практически забыла что такое стоматолог.

Флёр, приветик. Ночным попользовалась 2 раза, и, если чессно........ МНЕ НРАВИТСЯ!!! Не высыпало, хотя склонность велика, по утрам кожа лучше выглядит.

А гель для ног - он не из серии ЧЛ. Он, как и мой любимый гель для рук, сам по себе. У этих гелей очень похожее оформление, так что, если увидишь, возьми на пробу.

Я вот думаю,может мне ночной для лица-таки попробовать :-)

Подожду,наверное.пока эти прыщички подживут,чтобы точно понять от этого или нет.Для рук мне Чистая Линия очень нравится.даже нового ничего не хочется :-), а вот для ног поищу. Я,кстати,этот крем,который мне не подошел, маме отдала.сегодня она первый день попробовала.вроде бы ей понравилось. Но у мамы у моей в отличии от меня такая хорошая кожа (тьфу 3 раза),что ей хоть вазелином.по-моему ,мажь, хуже не будет.:-)

Удасчи!

Уважаемая , переход на пасту был для того, чтобы сторонники покупки красивых банок с громкими именами за большие деньги, уверенные что этим они глотают таблетку-панацею от всего, знали, что люди, которые им это втюхивают (изящное словцо) в магазинах и салонах, пользуются другими вещами )))

Между прочим... о косметике, тем более средствах для ухода за кожей от различных Диоров, т.е. фирм, специализирующихся на абсолютно других вещах... Например, вы пошли бы лечить зубы к учителю физики? Или шеф-поваром в ресторан возьмут сантехника? Как вам такой вариант?

По этим вот причинам я застрелюсь пользоваться косметической продукцией "Проктер энд Гэмбл", вот уж универсалы - от стир.порошка до конфет, и кремчики между делом, хотя и незадешево ))))))))))

П.С. Смена ника была временной в связи с отсутствием кириллицы и ленью регистриться лишний раз, прошу пардона.

Калину люблю в принципе - просто нравится. У меня кремы для рук с ромашкой и Бархатные ручки. Шампуни у них потрясающие - что ЧЛ, что Маримба. Раньше еще была Фруктовая линия, но куда-то делась... А жаль. Может, те, кто из Е-бурга, посмотрят у себя? Правда, в Черном жемчуге запах раздражает.

А мне очень нравится гель для укладки волос ЧЛ. После него и прическа классно выглядит и волосы жирыми не кажутся.

Назад
Сверху