Чистая Линия

• Автор темы Автор темы Ghost
Я пользуюсь косметикой Чистая линия наряду с другими фирмами. Мне очень нравиться. Пробовала Ночной крем для жирной кожи, дневной увлажняющий для комбинированной и скраб для лица. Все супер! Попробуйте не пожалеете.

Правда разная косметика одним подходит другим нет. Но я лично довольна.

Дневной крем для нормальной кожи - супер! мне очень нравится, а еще для рук... Ухх!

Про "Чистую линию" слышала только хорошие отзывы.

А вот "Лореаль" особенно в Израиле не любят!

Не знаю, уж почему, только когда была в гостях у родственников, то слышала страшно неприятные отклики, говорят рекламу даже запрещают.

Покупала каккие-то маски ЧЛ, паpу лет назад они вообще 10 рублей стоили, - никакие.

И я пользуюсь ЧЛ, чередуя с другими фирмами ...

Пользовалась и дневным кремом, и ночным, и маской для лица, и гелем, и тоником-кондиционером для волос. Претензий - никаких. Довольна. Очень приятные средства

Миу, извините, конечно, но я поиском пользоваться умею - это раз. А ещё - ну была тема про ЧЛ - я ж её сама заводила. Пропала значит куда-то.... Мистика

У ЧЛ нравится крем для рук, но у всей продукции на мой нюх слишком противные отдушки.

А мне запах крема для рук как раз очень нравится!

Девочки, кто пользовался кремом для норм./комб. кожи с Алое, расскажите. какая у него консистенция,плиз?

Я не люблю слишком жидкие крема или гели такие прозрачные (например у грин мамы мне из-за этого не понравился Алое вера+лимон)

.так как после них у меня липкое ощущение какое-то на лице.

Понимаю,что за такие деньги можно купить и сразу самой попробовать,но все-таки хочется заранее узнать.

И еще вопрос, там вот есть крем питательный для жирной кожи,ночной. Я вот думаю, разьве можно на жирную кожу питательный крем? У меня кожа комбинированная,склонная к жирности, так мне все косметологи все в один голос твердят,что на такой тип кожи,питательного крема вообще не нужно,а увлажняющего по минимуму.если подсыхает вдруг кожа после мытья. Кожа у меня практически никогда не сохнет,только после умывания пенкой немного потягивает.

(мне 22 года)

А я всегда привожу с собой целый мешок продукции Чистая Линия - и ночные кремы, и дневные, и скрабы и маски и пользуюсь только ею! Дорогую импортную косметику пробовала - полное г.! Только упаковки красивые. Умываюсь только русским детским мылом, которое тоже привожу мешками Уверена, что все это намного полезнее для кожи, чем разные химические средства в цветных коробках, за которые и платят деньги.

Между прочим, есть организация в нашей стране, которая тестирует продукцию разных фирм, в т.ч. и "элитную". По статистике, самое лучшее качество в 95% обнаружено у продуктов "No Name"! Так что не попадайтесь на глупые удочки престижа и имен

Ох,убедили :-)! Хочется купить сразу всего -всего! (благо, все-все будет стоить.наверное, как одна маска Лумине :-)

Я у чистой линии видела в продаже: кремы дневные.ночные.скрабы и маски. а для волос ничего не встречала.А что там есть для волос?

И еще вопрос, там вот есть крем питательный для жирной кожи,ночной. Я вот думаю, разьве можно на жирную кожу питательный крем? У меня кожа комбинированная,склонная к жирности, так мне все косметологи все в один голос твердят,что на такой тип кожи,питательного крема вообще не нужно,а увлажняющего по минимуму.если подсыхает вдруг кожа после мытья. Кожа у меня практически никогда не сохнет,только после умывания пенкой немного потягивает.

Неправильные у тебя косметологи. Даже жирную кожу нужно подпитывать. А у ЧЛ очень легкие крема, в частности, мне очень нравятся крема с алое : Ночной для жирной кожи и дневной для норм. и комбинированной.

Да, у них есть и для волос: гель для укладки (в синеньком тюбике), а тж шампуни и кондиционеры в бутылках.

Когда опробуете приобретения, напишите, плз, о впечатлениях

Какие Вы смешные) ну что там может быть хорошего, если вот например упаковка сухой ромашки в аптеке 18 р. стоит и крем столько же, ну какой там интересно может быть экстракт той самой например ромашки... да еще давай те стоимоть тюбика железного вычтем... да консервантики, как не однократно обсуждалось, там они самые дешевые.

Ни за что ни куплю...

ИМХО

Надо же мы с вами одними кремами пользуемся фирмы "Чистая линия" мне тоже нравиться.

Я присоединяюсь к Васильку. Мне правда уже 27. Но крема легкие, впитываются быстро, косметика на них ложиться легко. Ночной крем (ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ) заметте и укажите своим косметологам, кожу не жирнит, наоборот с утра она выглядит подтянутей и розоватей. Мне нравиться. Хотя до этого пользовалась и Лореаль и Нивея и Ив Роше и Орифлейм и Ревлон и много чем еще. Наше лучшее.

Ну а кто любит подороже, из русских марок хороша "Серебряная линия". Есть хороший косметолог, который занимается тестированием и т.д. и т.п. Редко когда хвалит косметику, ну так вот Серебряную линию и Чистую линию, она хвалит. Это естественно, что касается непрофессиональных линий.

А дорогая импортная косметика потому-что бешеные деньги уходят на разработку красивой упаковки и не более.

Бешеные деньги за разработку красивой упаковки и ничего более.

Что за бред! Отечественная косметика в лучшем случае - пустая, а в худшем.

И нет никаких суперкрасивых упаковок у класса люкс! Обычные баночки и тюбики! Или вы их даже не видели, раз так говорите! Да, за марку платим много, но это стоит того! Я думаю, если вы месяц попользуетесь к примеру, Диором , к ЧЛ вы не вернетесь никогда! Ни по эффекту, ни по моральным соображениям

Долго я молчала, крепилась.

Не, ну то что люди умываются детским мылом и считают что это для кожи наилучший вариант, это как говорится личное дело каждого. Но вот подобные крема для лица я бы стала пользовать только обладая хорошей кожей от природы. Ну действительно, задумайтесь вы о себестоимости. Видимо что-то в районе 3 руб получится.

Смотрела я на состав какого-то из их кремов и увидела там кучу камедогенных компонентов и дешёвые консерванты. В общем средства для лица я бы не стала брать.

Из отечественной косметики очень нравится Серебрянная линия.

Назад
Сверху