Чистая кожа

• Автор темы Автор темы NUSYA-A
Очень хорошо каждый день есть семгу. Хоть копченую, хоть какую. Но мне неохота с ней дома возиться. Хотя с ней можно разных вкусных бутербродиков делать. Мой бывший мч каждое утро есть бутерброд с белым хлебом и кримчизом с копченой семгой и запивает апельсиновым соком. Кожица у него просто загляденье. Но моя кожа не портитя от еды, ей плохо от сигарет. ПОявляется сыпь, и какие-то белые подкожные бяки.

вот точно!

а я то думаю в связи с чем эти белые штучки пропали

а ведь я бросила курить и они пропали

Правильно сделала, что бросила. Я тоже уже три дня не курю и сыпь со лба прошла.

женские дни!!!!!!!!!

ууууу это вообще катастрофа!а потом целый месяц нормально....

а у меня наоборот за неделю до периода очищается и во время периода кожа чистая чистая, и после периода неделю кожа когда как в зависимости от ухода за ней.....

Еда не влияет по своим наблюдениям

Mayush, А как семга на иврите знаешь?

p.s. Кстати всё время забываю тебе сказать, ты в курсе что всей продукции PAYOT больше не будет в Израиле?

У меня кожа достаточно чувствительная (нельзя водой умываться-сухость страшная, в ветреную и сырую погоду моментально становится похожей на наждачную бумагу) и при этом появляются прыщики Хорошо моей коже от нормальной здоровой пищи (каши по утрам, полноценный обед, отказ от майонеза, кетчупа, шоколада), еще пью пивные дрожжи, делаю пиллинг овсянкой, хорошие увлажняющие и питательные средства, ну и плюс, конечно, стараюсь быть более спокойной .Еще очень важно найти хорошую декоративную косметику некомедогенную, для меня такой оказалось компактную пудра от Иза Доры и легкий тональный крем от Люмене

(но им я крайне редко пользуюсь). Перед менструацией кожа особых забот не доставляет (тьфу-тьфу).

p.s. Кстати всё время забываю тебе сказать, ты в курсе что всей продукции PAYOT больше не будет в Израиле?

Я даже не знаю что такое сёмга, вроде рыба какая-то

пы сы

Знаю Моей любимой умывалки уже нет. Я как увидела 1+1, чуть дар речи не потеряла, а потом догадалась спросить в честь чего такое счастье, оказалось что всё распродают

Семга на иврите салмон ( и кстати на английском тоже salmon)

Кстати , насчет семги это хорошая идея , только интересно почему именно от нее кожа становится лучше ?

Вообще ем ее почти каждый день , на кожу не жалуюсь , но не уверена что есть прямая связь ...

А у меня на консервах с salmon написано по-русски горбуша. Или это то же самое?

Я её тоже много ем, очень люблю

Читала, что от него кожа должна быть гладенькой, есть даже диета такая, вроде как есть два-три раза в день в течение нескольких недель морщины заметно разглаживаются. У меня пока морщин нет, так что не испробовала на себе

У меня проблемная кожа. Но я не замечала, чтобы съеденная вчера шоколадка вылилась мне огромным прыщом на щеке. Но я себя ограничиваю в сладостях, особенно шоколаде, чипсах, пиццах и т.д. Просто для совести наверно.... Да и для желудка это все равно вредно. У меня в группе у всех (!) девушек идеальная (!) кожа, матовая, без расширенных пор, без черных точек... Но все почти все курят, пьют пепси в нереальных количествах, питаются шоколадками и чипсами. Все-таки хорошая кожа встречается чаще, чем проблемная... Хотя статистика говорит об обратном.

У меня проблемы с кожей от лишнего веса!

Она у меня итак от природы жирная .Но

сейчас я изменила питание(уже 3 месяца),

похудела на 4кг,и все прищики прошли(ттт).

Худею дальше.

Ну,и думаю,что косметика тоже играет немалую

роль!У меня вся линия от Clinique.

Я даже не знаю что такое сёмга, вроде рыба какая-то

пы сы

Знаю Моей любимой умывалки уже нет. Я как увидела 1+1, чуть дар речи не потеряла, а потом догадалась спросить в честь чего такое счастье, оказалось что всё распродают

А я ко всему ещё и распродажу пропустила.

А саламон я люблю, часто ем, но что то не замечала связи между ним и состоянием кожи.

... довспоминала рецепт салата:

- молоко не добавляла, просто замачивала в воде овсяные хлопья

+ тертое яблоко (половинка)

+ изюм

+ мед (сахар, явно, лишний)

+ грецкие орехи

Буду на работу брать, вместо конфеток-шоколадок есть

... довспоминала рецепт салата:

- молоко не добавляла, просто замачивала в воде овсяные хлопья

+ тертое яблоко (половинка)

+ изюм

+ мед (сахар, явно, лишний)

+ грецкие орехи

Буду на работу брать, вместо конфеток-шоколадок есть

очень хорошо добавить кусочки киви,апельсина и виноград.

Вкуснотень невероятная! И сытно

У меня тоже были проблемы с кожей. Отказалась от майонеза,шоколада, все готовлю толко на хорошем оливк. масле.

Много овощей,рыбы и минералки.

А для перекуса на работу беру сухие фрукти и орехи или сухое печенье

А у меня на консервах с salmon написано по-русски горбуша. Или это то же самое?

Я её тоже много ем, очень люблю

Читала, что от него кожа должна быть гладенькой, есть даже диета такая, вроде как есть два-три раза в день в течение нескольких недель морщины заметно разглаживаются. У меня пока морщин нет, так что не испробовала на себе

salmon - это лосось. Лосось - это не какая-то определённая рыба, это название целого семейства рыб, схожих по вкусовым качествам, которых в России любят называть просто "красными".

Назад
Сверху