К
Ксюта
⚪
Вот я тоже думаю что от шоколада и от красных дней календаря.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте ещё раз обсудим
Я вот о чём. Кроме внешнего ухода есть ещё еда, стрессы, сон, и много других факторов влияющих на кожу.
По личным наблюдениям, не по рассказанному - прочитанному, что хорошо влияет на Вашу кожу, а за что она на Вас "обижается"?
У меня во время сессии (=сильный стресс, обжирание всякой какой, недосыпание) кожа такая , из дому выходить не хочется.
Нервы - раз. Красные дни календаря - два. От шоколада ничего не вскакивает, хотя ем его тока так. Что до пользы, то я начала пить ромашку утром натощак. Полезно для желудка и кишечника - полезно и для кожи.
Нервы - раз. Красные дни календаря - два. От шоколада ничего не вскакивает, хотя ем его тока так. Что до пользы, то я начала пить ромашку утром натощак. Полезно для желудка и кишечника - полезно и для кожи.
Вот и первая идея
Ромашку - обожаю!
Ещё хочу начать овсянку есть, только вот не знаю, это действительно полезно или "народная примета"
Американский салат красоты. 5 ст. л. овсяных хлопьев залить на ночь таким же количеством холодной кипяченой воды. Утром добавить 5 ст. л. молока, 1-2 ст. л. меда, 4-5 лесных орехов. Съедать вместо первого завтрака в течение месяца.
Французский салат красоты. 2 ст. л. овсяных хлопьев залить 6 ст. л. холодной кипяченой воды и оставить на i час. Добавить 3 ст. д. кипяченого холодного молока, 1 ст. л. сахара, натертое на крупной терке вместе с кожурой большое яблоко, выжать сок одного лимона.
Вот,что нашла:
Американский салат красоты. 5 ст. л. овсяных хлопьев залить на ночь таким же количеством холодной кипяченой воды. Утром добавить 5 ст. л. молока, 1-2 ст. л. меда, 4-5 лесных орехов. Съедать вместо первого завтрака в течение месяца.
Французский салат красоты. 2 ст. л. овсяных хлопьев залить 6 ст. л. холодной кипяченой воды и оставить на i час. Добавить 3 ст. д. кипяченого холодного молока, 1 ст. л. сахара, натертое на крупной терке вместе с кожурой большое яблоко, выжать сок одного лимона.
Реально помогает улучшить состояние кожи?
Очень хорошо каждый день есть семгу. Хоть копченую, хоть какую. Но мне неохота с ней дома возиться. Хотя с ней можно разных вкусных бутербродиков делать. Мой бывший мч каждое утро есть бутерброд с белым хлебом и кримчизом с копченой семгой и запивает апельсиновым соком. Кожица у него просто загляденье. Но моя кожа не портитя от еды, ей плохо от сигарет. ПОявляется сыпь, и какие-то белые подкожные бяки.
Alen4ik, спасибо большое за рецептик
Маме своей его показала, ей понравилось. Ну и я заодно лопать буду
Интересно, можно ли на завтрак кушать что-нибудь помимо этого салата, или он непременно "вместо" завтрака? Просто одним таким салатиком я не насыщусь, мне нужен плотный завтрак, чтоб в животе не бурчало до урока третьего- четвертого