Чистая кожа

• Автор темы Автор темы NUSYA-A
N

NUSYA-A

Давайте ещё раз обсудим

Я вот о чём. Кроме внешнего ухода есть ещё еда, стрессы, сон, и много других факторов влияющих на кожу.

По личным наблюдениям, не по рассказанному - прочитанному, что хорошо влияет на Вашу кожу, а за что она на Вас "обижается"?

У меня во время сессии (=сильный стресс, обжирание всякой какой, недосыпание) кожа такая , из дому выходить не хочется.

У меня она от сладкого портится, от газировок всяческих, от кофе, алкоголя... В общем, от вредных продуктов. Пришлось их исключить из рациона. Теперь не жалуюсь

Было время не думала что жру- гамбургеры, пицу и еще всякой гадости пихала в себя как минимум 2 раза в неделю. Вес это страдания номер 1 а вся кожа спины и груди в громадных, красных не зажывающих прищях это страдания номер 2. Слава богу (и силе воли) заставила себя от этого питания отказатся. Бывает грешу раз в пару месяцев но до такого свинства как тогда не дохожу.

у меня портиться от недосыпания, стреса. Еда как-то не влияет.

если не выспаться буду вся опухшая.

От еды не зависит.

А вот критические дни это просто катастрофа

если не выспаться буду вся опухшая.

От еды не зависит.

А вот критические дни это просто катастрофа

И у меня тоже раньше так было!

Сейчас максимум 2 прыщика выскочит, и вскоре проходит. А что раньше было...ууу

От невысыпания я тоже хм.. не первой свежести

Если перед сном чая напьюсь, просыпаюсь опухшая.

Если простужусь, то кожа портиться.

На солнце, если кремом увлажняющим не намажусь...

Если придатки застужу - первый признак - кожа красными пятнами идет.

Никогда не замечала, чтобы у меня состояние кожи портилось от какой-то не такой еды, стрессов, недосыпания, гормонального фона и т.д.

Только, когда я умывалась водой из-под крана, - через какое-то время кожа стала шелушиться. Перестала это делать, стала использовать молочко и подходящий тоник - сразу всё ок.

Единственное, что плохо влияет на состояние кожи у всех, - возраст...

женские дни!!!!!!!!!

ууууу это вообще катастрофа!а потом целый месяц нормально....

У меня портиться из-за аллергии на всякие вкусности, типа шоколада, апельсиного сока и пр. к сожалению заставить себя не есть эти продукты вообще, не могу поэтому и мучаюсь аллергическими высыпаниями. Еще мне не нравится склонность моей кожи к просвечиваемости (когда каппиляры видны) но тут уж ничего не попишешь, это наследственность такая.

Вот я вижу хороший сон многие упомянули. У меня с этим не особо. Сегодня купила натуральное снотворное, там травки и витамины. Попробую ложится и вставать в одно и то же время.

А стресс... Ну куда ж о него денешься? Медитировать не получается, на йогу ходила - хорошо был, но чуть со скуки не умерла

У меня тоже от шоколада. А я его так лублу((((И от тонального крема это просто катастрофа.

Надо же...никогда не связывала проблемы с кожей (типа покраснения, прыщей) с недосыпанием..

У меня от сладкого, как и у многих...

У меня перед женскими днями , при плохих погодных условиях, при умывании водой из под крана...

Назад
Сверху