"Черный список" продуктов питания

• Автор темы Автор темы Sun-ich
Я на прошлой работе сделал такую программку, вводишь по дням разблюдовку (хренова туча продуктов в базе), считается содержание веществ примерно по 50 пунктам, сравниваешь с каким-нибудь стандартом (ВОЗ, несколько американских и европейских), а она еще и рекомендации по изменению рациона выдает.Поищу у себя дистрибутивчик, если надо, могу прислать.Но, если честно, самому для себя такой фигней заниматься лень, уж очень трудно правильно все это состыковать, а потом еще и придерживаться рекомендаций

ох, хорошая тема! мои две копейки: смертельная доза поваренной соли ~1.5 кг (если разом их сожрать).

Чёрт, всё детство думал, чем бы отравиться - яду достать негде было.

В понедельник постараюсь, если программу и не найду, то файло с содержимым точно пошлюну и мои две копейки - читал тут недавно как водой насмерть отравились где - то в дикой стране в Латинской америкеДама чего-то не того скушала, и ее конкретно замутило.Звонит доктору, а тот на пьянке, ехать лень, он и говорит - надо промыть желудок - выпить как можно больше обычной подогретой воды. так эта идиотина пила воду до самого его приезда, пару ведер осилила.Не спасли, там от обессоливания что то необратимое с клетками началось.

Из реального, что можно изменить.1. Забить на колбасу, сыр, сухие напитки(кофе,капучино...) т.к. они на самом деле чистая химия.2. Поставить фильтр угольный на водопроводный кран и кипятить воду.3. Любую пищу хорошо пережевывать, запивать не сразу после еды- дать перевариться.4. Пить хотя-бы 1.5 жидкости в сутки.5. Есть с чистой или одноразовой посуды.

Всем. Судя по всему, большинство выступивших в данной ветке форума проживает в г.Москве. Ваше счастье (и, возможно, для некоторых - заслуга), что правительство российской столицы медленно, но верно убивает сраные "хотдогеры". Кому не ясно - настоятельная рекомендация: придите пораньше к такой точке, когда только привозят эти самые траханые булочки, и внимательно посмотрите, КАК они упакованы. Вид брикета этой мерзопакостной блевотины надолго отвадит вас от подобной "пищи"... И вообще - т.н. "быстрое" питание должно вымереть в первую очередь...

А пиве витаминов много, между прочем. Так что не фига подобного.Когда смотришь на американцев, то чем толще, тем беднее , как правило. Это к вопросу о дешовой пище.

вот вот.. все эти Шавермы и тд - Я раньше бывало часто "обедал" в этих ублюдочных лавках и в итоге в больницу попал хм, нащет сыра - странно , имхо бывает и нормальный...

Все мы сдохнем, а вы , уроды- в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!You must dieВсем СОСАТЬ !!!

Хозяйке на заметку:E100 - E182 Красители E200 - E299 Консерванты E300 - E399 Антиокислители E400 - E499 Стабилизаторы. Загустители. E500 - E599 Эмульгаторы. E600 - E699 Усилители вкуса и аромата. E900 - E999 Пеногасители. Теперь берем и смотрим состав. Запрещены: E121, E123, E240 Вредны для человека: Канцерогены: E103, E105, E121, E123, E125, E126, E130, E131, E142, E152, E210, E211, E213-217, E240, E330(лимонная кислота!), E447 Аллергены: E230, E231, E232, E239, E311-313 Вызывающие болезни печени и почек: E171-173, E320-322Вызывающие заболевания кожи: E230 - E233Вызывающие раздражения в кишечнике: E220-E224Вызывающие расстройства пищеварения: E338-E341, E450, E407, E461, E463, E465, E466Опасные красители: E102, E110, E120, E124Если что из этого встретилось - выбрасываем.

И в то же время, всё это разрешено и одобрено Европейской Комиссией для использования в продуктах питания.Тут уже сказали -- нету в природе безопасного вещества.

А еще сахар - белая смерть...Бывает еще смерть красная зернистая и черная паюсная... (С) юмор периода заката перестройкиСосиски лучше всего греть в свч -- некачественная взрывается, и захочешь съесть - уже нечего Фастфуды, действительно, лучше пусть дебильные америкосы жрут:"Только в Америке:...ты берешь двойной гамбургер с двойной порцией фри и запиваешь ДИЕТИЧЕСКОЙ кока-колой..."(где-то в анекдотах была серия таких хохм)Я лично больше боюсь не добавок, а суррогатов -- развелось их видимо-невидимо... Видел недавно в "Впроке", что наловчились уже и суррогат сыра делать О суррогатной выпивке помолчим...А еще не все йогурты одинаково полезны... (надпись на надгробии) (С) не мой

...ты берешь двойной гамбургер с двойной порцией фри и запиваешь ДИЕТИЧЕСКОЙ кока-колой..."

А пиве витаминов много, между прочем. а вот с этого места, пожалйуста, поподробнее...

Не рекомендую употреблять в пищу мясомолчные продукты, а также продукты растительного происхождения.Не рекомендую употреблять в пищу пищу.

Назад
Сверху