C
clesdag
⚪
А это зачем? Чтоб быть толще ?3. Любую пищу хорошо пережевывать, запивать не сразу после еды- дать перевариться.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это зачем? Чтоб быть толще ?3. Любую пищу хорошо пережевывать, запивать не сразу после еды- дать перевариться.
Не поленился - сделал поиск. Ничего по канцерогенности лимонной кислоты не нашел (на английском, по крайней мере). Нашел только заявления ее производителей (в спецификациях) об обратном. BTW, этот "веселый" список я видел еще на заре перестройки, источники судя по всему были теми же, что распространяли брошюрки о скрываемых НЛО, ужасных сионистских заговорах и т.п.Канцерогены: E103, E105, E121, E123, E125, E126, E130, E131, E142, E152, E210, E211, E213-217, E240, E330(лимонная кислота!), E447
Ну блин разогнались... А никто не в курсе, что и водой можно отравицца, даже сверхчистой - выпиваешь 5 литров зараз и привет ромашке - полное обессоливание организма. А по сабжу - есть хороший текст с размышлениями на эту тему. Рискну его здесь привести.Внимание:Приведенный ниже текст содержит ненормативную лексику!Женьщинам, детям, гомосексуалистам и тонкочуствующим натурам к прочтению не рекомендуецца! Фкуснайа нездоровайа пища. Ну вот пачему так все в жызни, а? Пачему если что заебато прийатно и фставляйет ахуйенно, то сразу хуяк - вредно и паэтому нельзя? И таких вещей в нашей и бес того непрастой жызни - просто невротъибательное каличество. Но сегодня мы поговорим только об пище - фкусной и вредной. А так как разныйе люди любят разнуйу еду, я, чтобы никаго не обидеть, послал фсех ***** и составил хит-парад своих сопственных нездаровых кулинарных пристрастий.1. Курица. Йебонически фкуснайа еда! Просто жареная, копчоная с пивом, цыплята табака, запечоная в духофке с картошкой и маёнезом, фрикасе, курица по-кубински ....Дахуйа ищо можно перечислять. *****, как я все-таки люблю курицу! Асобенно с паджаристой корочкой. Но, как увиряйут доктора, именно в корочке, в куриной коже - полно холестерина. Он образуйет на стенках нашых сасудоф забавныйе бляшки, и от етого праисходит интересное явленийе , которойе называйецца "прессура давит". От етого вапще-то можно легко двинуть кони, но некоторым нравяцца сапутствуйущие этому эффекты - головокруженийе и мушки перед глазами. Некоторыйе с этого фтыкайуцца нихуйово, но лично я - не, ну йего *****. Хотя тоже жру куру вместе с кожей.2.Пельмени. Что в них пездато - это то, что сразу палучайеш первое и фторое. Вариш пельмешки, потом выкладывайешь их в глубокуйу тарелку, наливаешь юшечки пачти до крайоф, паыпайешь сверху мелкорубленной зеленью и добавляйешь огромную ложку сметаны. Или кетчупа, но лично я не саветуйу. Пездец фкусно. А в чем же апасность, спросят некоторыйе? - А апасность в том, что пельмешки делайуцца в основном из гавядины. А что счас с говядиной происходит, слышали? Ахтунг ***! Если дахуйа гавядины жрать, то фскоре начнёш пускать слюни и дружецки улыбацца пидарасам. Ето называйецца коровье бешенство. Паэтому, если не хочеш, чтобы друзья прозвали тебя MAD BULL - не жри много гавядины нах!3.Рыба. Рыпку я ахуйенно люблю, причом фсякуйу - жаренуйу, уху, запечонуйу в фольге с зеленью, салат из трески гарячего капченийа, просто копчонуйу или вяленуйу с пифком, а также икру. Но при приготовленийи рыпки не забутте ейо как следуйет прожарить (проварить, прокаптить - нужнойе падчеркнуть). Иначе в вашей ****, в гамне заведуцца забавныйе червячки, называйемые в народе глистами. Они будут так смешно возицца и кувыркацца в вашем гамне, и счекотать вашу **** изнутри. Канечно, наплеваф на собственный престиж и пафос, вы пабежыте здавацца врачу. А хули врач - он вам прапишет невъибенно горькийе капли и настойки, от каторых теоретически фсе глисты далжны срочно збежать из **** или здохнуть. Но практически - *** там! Как правило, глистоф никому так и не удайоцца вывести до канца. Нет, может рыболовоф вроде Йагуара это и вопрёт - хули, круглый год под рукой безплатнайа нажыфка, стоит только немного покапацца в собственном гамне. Но остальных эта перспектива ***** чо-то не радуйет. Именно паэтому я не саветуйу вам жрать рыбу в карейских, йапонских и китайских ресторанах - фсе эти жолтыйе нацыйи а также наши северныйе оленеводы - чукчи жрут рыбу сырой нах! И от этого все жолтыйе нацыйи - глистоваты поголовно. Перцы, опасайтесь глистоф! 4.Яйца. Ну в смысле куриныйе - нехуй смейацца, дибилы. Есть их можно вареными фкрутуйу с майонезом (очень люблю), в виде яишницы - глазуньи или балтушки. Омлет я не люблю. Рецепт заебательской яишницы : апжариваете колбасу или ветчину, крошите репчаый лучок, режете туда же помидоры и болгарский перец, а в конце кладете кусочки сыра - почислу яиц , ждете когда сыр немного расплавицца и вбиваете яйца. Готовуйу яишницу пасыпайете мелкорубленной петрушкой, укропом и зеленым лучком, поливайете кетчупом - готово *****! А-А-а-а-а-а, *****, хорошо! Некоторыйе спросят - Удав ***, а почему ты не упомянул о такой йебонически фкусной вещи как яйца всмятку (в мешочек)? Отвечайу - опять ахтунг! Нет, от яйиц у вас канечно глистоф не заведецца - если вы не имеете привычки есть их тухлыми, с сырой рыбой. Но в недоваренных (недожаренных) яйцах таицца опасность пачище - можно запросто паиметь сальманеллу. И тогда уже капашицца будут не смешныйе червячки в ****, а савсем несмешныйе бактерийи в вашей печени. И это вылечить - пездец, немногим легче, чем гепатит. А потом фсю аставшуйуся недолгуйу жизнь ты, дарагой падонок, будеш есть только слабый бульон, слабый чай и немерено таблеток. А свойу печень носить в руках. Поэтому - ПАБЕРЕГИИИИИСЬ!5.И напоследок - Цитрусовыйе. Лимоны и апельсины канечно же - ахуйенно фкуснайа вещь, особенно зимой - пачистишь апельсинчик или мандаринчик - пахнет пездяво так шкурками, Новый Год вспаминайешь. Или дольку лимончика йебанешь в чай или кофе - *******! Эх, ***! Ну тут уш никакой апасности для нашего патрепанного арганизма нет - уверенно скажут некоторыйе падонки. А вот *** вам! И даже *** тем, кто не страдайет диатезом и может сажрать целый килограмм апельциноф. Дело в том, что от переизбытка витамина С в наших многострадальных почках начинайут пойавляцца такийе савсем ***** несмешныйе камешки, которым сцука чо-то не сидицца в почках, и время от времени они просяцца наружу. Больно - не передать. Пездец, больно ***** так что думаешь - луччеб мне заибашыли па яйцам, чем терпеть такойе.Вот паэтому я фсем падонкам саветуйу есть как можно больше фруктоф, овощей и морепродуктоф - миног там, мидий, кальмароф, осьминогоф и прочей морской хуйеты. От всего этого , как выйасняйецца, стоит нихуйово, да ищо и полезно - пездец. Падонки, еште пищу каторайа пафкуснейе и от каторой стаит! Дайош пажрать! (C) Удафф. www.udaff.com
Былоhttp://forum.nedug.ru/0015/026666.html:Делитесь впечатлениями, что из продуктов питания (и чьего производства) НЕ СТОИТ покупать! Может, спасем чьи-нибудь желудки/жизни/кошельки