Чем склеить ноготь?

• Автор темы Автор темы Gecko
Anais

Есть у меня Антигрызин - всё равно грызу, даже горькие. Это надо как-то волю в кулак собрать просто

А вот раньше тоже грызла, да еще как!!! Правда давно от этого избавилась. "Сама для себя" способ нашла - крысила свои "обрубки" толстым слоем лака - в 4 слоя!!! Убого выглядело, но крызть "зубы" не поднимались. Потом немного отрасли и грызть как-бы психологически жалко стало. А сейчас такие толстые и длинный, что зубы сломаешь!!!

Misslyn что-то не видела, но я не в России, а в Эстонии Но у нас бедненько по сравнению с Москвой

А шелк пробовали,если его на клей,то иногда помогает.

Тоже жду ,может кто такое ср-во знает....чудодейственное

Наверняка что-нить такое существует,правда может в проф. сериях...

Сейчас у меня короткие ногти - нечему ломаться, а раньше я их отращивала, и когда они доростали до определенной длины, то обязательно трескались. Я их клеила в салоне. По-моему, сначала это место зашлифовывают, потом заклеивают, потом опять зашлифовывают и наносят лак. Получается незаметно. Держалось довольно долго. Правда, потом мне надоело бегать за каждым ногтем в салон, я плюнула и все обрезала.

Но попробуйте, может у вас ногти не такие хрупкие.

Действительно ходить клеить-это надоест Вот если б знать ,чем они там таким заклеивают?

К теме относится, конечно, косвенно, так как это не лечение, а профилактика. Сотруднице в магазине порекомендовали японскую новинку, маску для укрепления ногтей и кутикул. А поскольку ногти - это ее проблема, она польстилась. Отзывы у нее совершенно восторженные! Маску она приносила показывать - небольшая желтая коробочка, название японской фирмы - САС, внутри - небольшие аптечного вида флаконы. Я просто раньше не слышала об аналогичных продуктах.

- по-моему, это Орли и было, но я не уверена. Сначала она пилочкой зашлифовывала, потом клеила то ли бумажку, то ли шелк этот и еще побольше клеем заливала. А потом когда клей уже застывал, она зашливовывала его, чтобы не видно было неровностей, и лаком замазывала. Схватывало намертво. К сожалению и раздражению, иногда ноготь ломался чуть выше выше заклеенного места или с другой стороны. Как назло.

Я нашла Мисслин - в Риге. По Яндексу. Только в Риге правда и всё.

Сегодня посмотрела в магазине, называется New Nail Gel, стоит около 25 $. Что-то там мажется, а потом ещё сверху чем-то брызгается и вроде как у тебя гелевый слой сверху.

Может разорюсь в следющий раз на наборчик этот.

Твой метод звучит устрашающе - попробую

к сожалению, в Риге намного больше различных представительств, а у нас прямо задворки какие-то пока до нас что-нибудь дойдет.... Ежели соберусь в Ригу, то возьму на заметку

Фирма - немецкая, здесь, а там под оранжевым квадратиком, Reparatur - Programm, № 3.

Спасибо.Посмотрела Может попадется...

Жаль все на немецком....

Караул! У меня треснул ноготь, причем не поперек, когда спилил, в крайнем случае, отрезал - и все, а вдоль. По мере отрастания трещина разъезжается дальше. Можно ли как-то закрепить ноготь?

У профессиональной маникюрши -

склеивают, накладывая сеточку и еще чего-то, недавно стоило у нас в Питере 100 руб. за заплатку.

держится намертво.

------------------

Назад
Сверху