Чем склеить ноготь?

• Автор темы Автор темы Gecko
G

Gecko

1)Есть какие-нибудь ср-ва,чтоб не срезать,а отремонтировать

(т.к. он только треснул,а не до конца отломался)?

Поделитесь пож-та секретами

2)Как Вы считаете обязательно ли срезать все,если один сломался?(Очень жалко )

Есть какой-то клей специальный для таких случаев,надо в магазине поспрашать.Названия ,к сожалению,не помню

Клей я знаю,что есть,но если только им мазать-не помогает.Все равно отламывается.

Ногти - это же отмершие клетки, поэтому их не востановить.

Как то я прочитала, что ногти должны быть обязательно одной длины. Думаю, это правильно. Я всегда обрезаю все, если сломался один. не жалко, через неделю-две опять вымахают.

Я того же мнения - обрезаю все остальные. Красота требует жертв.

Клей сам по себе не держит, если ногти тонкие, а если они плотные - то вполне прилично держит. Я как-то один ноготь отломала открывая коробку. Нашла этот кусочек и приклеила встык, пилочкой неровность зашлифовала аккуратненько и порядок. Только сверху лак обязательно, а то поперечная полоска видна. Хотя если не до конца отломался, то может и будет держаться, если сильно не тревожить ноготь. Еще стойкость может и от клея зависит, мой намертво цементирует. Еще для укрепления есть специальные шелковые тряпочки, их сверху на ноготь поврежденный наклеивают. Но опять же сверху тогда лак нужен.

Есть средства, но опять же в Германии. Там такой тонкий шёлк вырезается, и наклеивается, а потом всё спец.раствором закрепляется и лакируется. Но я до сих пор не покупала, т.к. дорого

Есть ещё что-то подобное, чтобы укрепить свои - тонкие.

У меня они не столько ломаются, сколько сначала слоятся, а потом надрываются сбоку, приходится отрезать по самую кожу. Тоже грустно. После одного ногтя не отрезаю (жалко очень, и растут плохо на руках) а после двух приходится.

Вот и у меня часто бывает "надрывается" причем на "мясе".Сейчас именно такой случай.Про шелк знаю-он у нас дешевый.Правда может другой...

Все надеюсь,что кто-нибудь расскажет что-то ,что я не знаю...и буду всегда при ногтях.

Клей и шелк-вещь хорошая,но не всегда помогает.Правда клеи разные бывают,да и шелк наверно тоже.

Я покупала шелк,просто такая тонкая материя.Стоил 25р Наклеиваешь его клеем.Вид конечно не ахти...Но если держит,то все равно лучше,чем отстригать.

А у меня сейчас как раз два ногтя "на мази".

Ведь наверняка есть такой клей,чтоб заклеила и НАВСЕГДА!

Классный клей для сломаных ногтей производит фирма ORLY называется instant nail glue маленький пластиковый флакончик , объемом в 3мг, с сиреневой ребристой крышкой.

Проверен мною, когда я ломала ноготь, под корень, до середины ногтя.

Он клеет так класно, практически "намертво", не отклеивается даже при мытье посуды.Пока отрос ноготь, переклеивать пришлось только один раз.

Я когда последний раз болталась по магазинам с похожей проблемой, натолкнулась на лак какой-то (даже не знаю как описать), он вообщем и не лак даже что-ли, что-то видимо по составу похожее на то вещество которым исскуственные ногти моделируют/наращивают.

Подумала, что в следующий раз надо купить, и укрепить всё, пока не сломались и не "надорвались". Сейчас ногтей нет вообще, т.к. страдаю дурацкой привычкой грызть их

Иногда беру себя в руки, отращиваю - так красиво, сама не нагляжусь и не нарадуюсь, а потом как сломаются и всё - вся охота проходит

Вот как в следующий раз отращу - так куплю себе это средство и отмоделирую их намертво

Ну как след. раз его увидите,запишите название и нам расскажите,пож-та. Я тоже раньше грызла.Кстати, есть спецлаки -антигрызины!

Вот спасибо за инф-ю .У меня клей тоже Орли,но другой.Попробую этот купить.

У меня клей называется Kiss, написано, что американский. Там 7 мм.

Наборчики для ремонта тоже попадались, по-моему Арт Деко. Не скажу, что запесплатно, но и не смертельно стоят. Тем более, что не каждый день ремонтом занимаешься. Наверно много чего в магазинах на эту тему есть, но я давно не интересовалась, т.к. сейчас с гелевыми ногтями хожу.

Спасибо за инф-ю. Тоже посмотрю...

Видела наборчики,где клей+пудра.

Кто-нить пользовался?

А я сколько не пробовала разных - ничего особо не помогает!!!

Я ношу очень длинные ногти - и если один ломается, то это трагедия. Пробовала клеить, да только все-равно не надолго это - просто отодвигает момент когда он отвалится!!!

А так - если есть чего-то действительно чудодейственное!!! Пишите

Есть у меня Антигрызин - всё равно грызу, даже горькие. Это надо как-то волю в кулак собрать просто

по-моему Арт Деко

Да! У Арт Деко есть много такого всякого. Я даже не знала, что он уже в России продаётся

Мне у него тени нравятся (если кто перламутр любит), сорри за оффтоп.

А фирма Misslyn у вас есть?

Назад
Сверху