Чем отличается профессиональный шампунь от обычного?

• Автор темы Автор темы ilona-o
Их продают в специализированных магазинах. Например, у нас таких два (город провинциальный) Так и написано: "товары для парикмахерских и маникюрных кабинетов". Но продают всем. Не скажу, что шибко дороже. но упаковки... Ладно не ведрами продают.

Девочки, где сейчас в Москве можно найти Керастаз?

Последнийраз видела его в Креативе, но оттуда его уже убирали

Где он теперь?

Так вроде ж его нельзя в России продавать нигде, кроме салонов. Вне салонов, на складе его продают только мастерам имеющим сертификат от Керастас. Это мне моя мастер рассказывала. А мы с девками хотели поехать на склад, адрес которого указан на упаковке Керастас, и затариться им, а нам сказали, что не продадут нам.

Канди я в вербене покупаю

литр 2200 а в салоне 1000-250 мл.

Единственное что нужно чтобы парикмахер подбирал только тогда будет толк и реально разница очень существенная, ведь керастаз не нейтральные шампуни.

У меня длинные волосы которые я постоянно сушу феном, но не крашу.

Я пользуюсь Оранжевым №1

если вы краситесь, но волосы не особо пересушеные и переженые то нужна двойка, если обецвеченые то 3

А мы с девками хотели поехать на склад, адрес которого указан на упаковке Керастас, и затариться им, а нам сказали, что не продадут нам.

в вербене продают, это магаз для парикмехеров, но не склад

Удивительно, я вот недавно Керастас в обычной аптеке-супермаркете обнаружила в Штатах.

а сколько стоит в вербене, скажем, шампунь -цемент зелененький?

а сколько стоит в вербене, скажем, шампунь -цемент зелененький?

литр-2200 месяц назад был

Профессиональный шампунь отличается от непрофессионального размером упаковки )

Это в какой??? Ни разу не видела -- но пойду посмотрю, поскольку через инет заказывать лень...

Назад
Сверху