чем опасны энергетические напитки типа Red Bull?

• Автор темы Автор темы шон
Верю. Только из детства надпись мне помнится зелёной, но как давно это было

В детстве было две глюкозы, для детей таблетки большие и вкусные, для взрослых маленькие и кислючие.

Кажись ферейн старается, но у меня некоторые воспоминания имеются на его продукцию,

Детство, давно следует от него избавиться, всегда мешает, и хрен кому это смогёщ доказать, как никак у всех оно было разное. И все его воспринимают по иному.

А что за траву негр в фильме Грязные Прелести жевал чтобы не спать?

Ну не обязательно все время с собой носить. Да и менты не всех тормозят.

Фильм не смотрел, но имхо коку, ее еще еще индейцы жуют на своих ритуалах.

Дык вещь! Съел три штучки и часа два как в глаза спички вставили, потом по-новой. И, вроде как, никакой химии...

Хе-хе-хе, а что - химия?

Это допинг в любом случае. А допинг - это активизация тех резервов здоровья, которых потом, в нужной ситуации, как раз может и не хватить. Например для того, что бы восстановится после болезни или травмы.

Звоню по телефону указанному на банке, мне отвечает специалист технической поддержки, я хотел умереть со смеха...
Спрашиваю какой вред наносит здоровью если много пить, не ответили, сказили типа оставьте заявку вам перезвонят, неделя прошла, хотя должны были в тот же день перезвонить.
Звоню в следующий раз, тоже девушка берет трубку, в общем если вы позвоните по этому номеру указанному на банке 8-800-333-3030 вы попадете на ремонт холодильников (Вуахахахахаха), ещё бы оставили на банке номер службы такси или доставки пицы. Вуахахахаха.
В последний раз покупаю эту дрянь.
Купил бёрн, позвонил, ответили, рассказали, хоть знают что продают.

Ну не стоит себя травить такой гадостью, всем давно известно.Уж полезней выпить свежего сваренного кофе

Да хватит про чай ты бабулька чтоли '' чаек с молочком'' советовать??
Может ещё отвар посаветуешь?

Назад
Сверху