Чем надо кормить мужика, чтобы он похудел на 10 кг?

• Автор темы Автор темы Нюра
Ваш мужик, похоже, как застоявшийся конь в стойле - сам ничего не может взять, выбрать, продумать и послать эту химию ...

А вам точно нужно, чтобы ваш мужик похудел? Может это просто блажь и дурные эмоции?

кармить надо кашей пшёнка немнога жаренного мяса менше масла да мужику всё надо есть лижбы живот не рос как у беременной женшине заниматся спортом вот упражнения каторые делаю я отжим от пола 50 раз прес лёжа на спине 100 раз подьём ног в верх и многое что любой настояший мужик знает если мужик пьёт пиво ото уже не мужик тагда точно нечего ненадо делать без полезно пусь беременым ходит

самое действенное не кормить вообще, заперев в кладовке. тогда уж точно похудеет!))

Re: Чем надо кормить мужика, чтобы он похудел на 10 кг?
Вопрос надо было ставить так:
3270ceccf23ec5cd1b42de337bd6aa36.gif
"Re: Чем
НЕнадо кормить мужика, чтобы он похудел на 10 кг?"

самое действенное не кормить вообще, заперев в кладовке. тогда уж точно похудеет!))
ATREYU привет ты мне больше не делай замечания понял умный сам чё пишеш мало точки запятые мне лень нажимать не важно это комп самое главное людям больше информасии а не тваи точки очкарик жаль что ты в донецке а не на кубани я бы стабой по ближе познакомился

А вам точно нужно, чтобы ваш мужик похудел? Может это просто блажь и дурные эмоции?
привет опотный скажите как поправится мой рост 172 а вес 72 кл сколько мне ешё на брать вес я ем очень многа и нет толку пашу многа уменя 15 соток агород я капаю в ручную бешенная инергия всвои 49 лет любовью занимаюсь каждый день и любовнис хачу но жинька меня под калпоком держет сама хочет пабольше любовью занематся как поправится мне опотный не поскажеш если не секрет сколько тебе заплотить сейчас веть всё пакупается

привет опотный скажите как поправится мой рост 172 а вес 72 кл сколько мне ешё на брать вес я ем очень многа и нет толку пашу многа уменя 15 соток агород я капаю в ручную бешенная инергия всвои 49 лет любовью занимаюсь каждый день и любовнис хачу но жинька меня под калпоком держет сама хочет пабольше любовью занематся как поправится мне опотный не поскажеш если не секрет сколько тебе заплотить сейчас веть всё пакупается
Вашей бешеной энергии на граммотность видимо не хватает.

Когда увидела тему, то первое что пришло в голову, это ''А зачем его тогда вообще кормить, раз он похудеть хочет?)))''Ну эт я так, шучу. Вообще, думаю для каждого человека должна быть своя диета. И пользоваться на обум всеми обобщёнными диетами , думаю не стоит.

Сексом корми его и кексом! ))) Если не помогает, то мучное исключить вообще. А почему именно на 10-ть кг?? А еще пускай пиво не пьет, тогда дело лучше пойдет.

Мужика нужно заставлять двигаться. Желательно, заняться тем, что ему нравится. Футбол, тренажеры, бег, теннис...
Из еды уменьшить мучное и сладкое.
Главное- расход калорий должен быть побольше, а потребление, очевидно, поменьше:), и все у вас получится:).

Сексом корми его и кексом! ))) Если не помогает, то мучное исключить вообще. А почему именно на 10-ть кг?? А еще пускай пиво не пьет, тогда дело лучше пойдет.

Я вот пиво пью и не поправляюсь) Так что дело не в этом) Надо двигаться побольше и не кушать после 18.00. Мой друг именно так и похудел)А ещё, главное цель поставить, и целенаправленно к ней идти. И всё будет норм)

Я вот пиво пью и не поправляюсь) Так что дело не в этом) Надо двигаться побольше и не кушать после 18.00. Мой друг именно так и похудел)А ещё, главное цель поставить, и целенаправленно к ней идти. И всё будет норм)
Ну на счет пива сказать могу, что смотря сколько пить. Если он пьет его много то это проблема. А вообще чтоб похудеть понятно что нужно вести активный и здоровый образ жизни.

Ай, ай, и какой он после стольких препаратов мужик? Я по утрам кашку на воде (овсянка, геркулес, рис, кукуруза - главное, водой на ночь залить) готовила, довольно сытно, кстати, и хорошо кишечник очищает. Обед - обязательно жидкое что-то (бульон с сухариками, борщи, солянки). Ужин - салаты из овощей (обезжиренная сметана). Но люблю стряпать - есть грех - поэтому на десерт всегда что-то вот очень калорийное. Короче, пока не расстались - не сбросил. Теперь - стройный, как мальчик!

Ай, ай, и какой он после стольких препаратов мужик? Я по утрам кашку на воде (овсянка, геркулес, рис, кукуруза - главное, водой на ночь залить) готовила, довольно сытно, кстати, и хорошо кишечник очищает. Обед - обязательно жидкое что-то (бульон с сухариками, борщи, солянки). Ужин - салаты из овощей (обезжиренная сметана). Но люблю стряпать - есть грех - поэтому на десерт всегда что-то вот очень калорийное. Короче, пока не расстались - не сбросил. Теперь - стройный, как мальчик!
Странно! Я наверное про препараты что то не увидел. А вот на счет того что ты написала - это муть! Совершенно не мужская еда. Чтобы мужик был мужиком (как ты говоришь) и не набирал лишнего его нужно кормить приоритетно белковой пищей!! Вот тогда он не будет набирать и при этом мужские функции будут сохраняться на пять!! ))) Так что в следующий раз будешь знать!

А ещё , на мой взгляд, спортзал самое лучшее средство. Там он не только похудеет , но и подкачает мышцы. Что придаст красоты телу. А то можно похудеть, и толку, кожа будет висеть как тремпеле)))

Назад
Сверху