Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Re: Чем надо кормить мужика, чтобы он похудел на 10 кг?
ATREYU привет ты мне больше не делай замечания понял умный сам чё пишеш мало точки запятые мне лень нажимать не важно это комп самое главное людям больше информасии а не тваи точки очкарик жаль что ты в донецке а не на кубани я бы стабой по ближе познакомилсясамое действенное не кормить вообще, заперев в кладовке. тогда уж точно похудеет!))
привет опотный скажите как поправится мой рост 172 а вес 72 кл сколько мне ешё на брать вес я ем очень многа и нет толку пашу многа уменя 15 соток агород я капаю в ручную бешенная инергия всвои 49 лет любовью занимаюсь каждый день и любовнис хачу но жинька меня под калпоком держет сама хочет пабольше любовью занематся как поправится мне опотный не поскажеш если не секрет сколько тебе заплотить сейчас веть всё пакупаетсяА вам точно нужно, чтобы ваш мужик похудел? Может это просто блажь и дурные эмоции?
Вашей бешеной энергии на граммотность видимо не хватает.привет опотный скажите как поправится мой рост 172 а вес 72 кл сколько мне ешё на брать вес я ем очень многа и нет толку пашу многа уменя 15 соток агород я капаю в ручную бешенная инергия всвои 49 лет любовью занимаюсь каждый день и любовнис хачу но жинька меня под калпоком держет сама хочет пабольше любовью занематся как поправится мне опотный не поскажеш если не секрет сколько тебе заплотить сейчас веть всё пакупается
Сексом корми его и кексом! ))) Если не помогает, то мучное исключить вообще. А почему именно на 10-ть кг?? А еще пускай пиво не пьет, тогда дело лучше пойдет.
Ну на счет пива сказать могу, что смотря сколько пить. Если он пьет его много то это проблема. А вообще чтоб похудеть понятно что нужно вести активный и здоровый образ жизни.Я вот пиво пью и не поправляюсь) Так что дело не в этом) Надо двигаться побольше и не кушать после 18.00. Мой друг именно так и похудел)А ещё, главное цель поставить, и целенаправленно к ней идти. И всё будет норм)
Странно! Я наверное про препараты что то не увидел. А вот на счет того что ты написала - это муть! Совершенно не мужская еда. Чтобы мужик был мужиком (как ты говоришь) и не набирал лишнего его нужно кормить приоритетно белковой пищей!! Вот тогда он не будет набирать и при этом мужские функции будут сохраняться на пять!! ))) Так что в следующий раз будешь знать!Ай, ай, и какой он после стольких препаратов мужик? Я по утрам кашку на воде (овсянка, геркулес, рис, кукуруза - главное, водой на ночь залить) готовила, довольно сытно, кстати, и хорошо кишечник очищает. Обед - обязательно жидкое что-то (бульон с сухариками, борщи, солянки). Ужин - салаты из овощей (обезжиренная сметана). Но люблю стряпать - есть грех - поэтому на десерт всегда что-то вот очень калорийное. Короче, пока не расстались - не сбросил. Теперь - стройный, как мальчик!