- Активность
- 104
Блокнот не мой вариант, а в телефон приложение скачала. Называется Безмигрени. Теперь знаю что у меня чаще всего от недосыпа, крепкого чая и шоколада голова болит. На погоду тоже, но с ней увы ничего не поделаешь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блокнот не мой вариант, а в телефон приложение скачала. Называется Безмигрени. Теперь знаю что у меня чаще всего от недосыпа, крепкого чая и шоколада голова болит. На погоду тоже, но с ней увы ничего не поделаешь.
На смену погоды, а особенно на смену сезона - это прям жуть. Причем, что заметила, на похолодание как-то норм все проходит, а вот на потепление ... Только что отмучалась. Надеюсь отмучалась.У меня мигрень прошла когда я собой занялась. Прекратила общаться с теми кто мне не нравится, сменила работу на любимую и очень быстро все наладилось. Приступов больше нет,может иногда на смену погоды поболеть и все.
Вы думаете, это поможет от мигрени? У меня наоборот мигрень часто от спиртного начинается. Так что с этим надо быть осторожнее. Мигрень лучше лечить тем же Диалрапидом. Развел порошек в водичке, размешал, выпил и немного полежать. Это мой совет лично из моей практики борьбы с мигренью.Так что выпивайте бокальчик-второй вина пару раз в неделю
Так что выпивайте бокальчик-второй вина пару раз в неделю