- Активность
- 116
Подскажите, кто знает. Правда ли что с возрастом мигрени уходят? Или это все таки на всю жизнь болезнь??? Всего год как у меня этот диагноз, но я уже сейчас просто в шоке, как жить дальше???(((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, проходит ли она с возрастом, т.к. сама только лет 5 как стала мучиться мигренями, но читала что у некоторых женщин приступы вместе с климаксом снижаются по интенсивности и потом совсем проходят. Но мне до этого еще долго(( я стала цефали спасаться, прикольная вещь.Подскажите, кто знает. Правда ли что с возрастом мигрени уходят? Или это все таки на всю жизнь болезнь??? Всего год как у меня этот диагноз, но я уже сейчас просто в шоке, как жить дальше???(((
Мне вот доктор триптаны назначила, но они, увы не всегда хорошо помогают. А у меня еще и работа с командировками связана, поэтому когда приступ накрывает, реально проблематично. Ни спрятаться ни вылежаться. Пару раз даже рвота была(( а вы о чем говорите?? Это что такое??Я не знаю, проходит ли она с возрастом, т.к. сама только лет 5 как стала мучиться мигренями, но читала что у некоторых женщин приступы вместе с климаксом снижаются по интенсивности и потом совсем проходят. Но мне до этого еще долго(( я стала цефали спасаться, прикольная вещь.
Попробуйте еще вариант тугой холодной повязки на голову. Мне не всегда, но иногда помогает. Цефали это обруч такой. бельгийцы придумали, он микротоками воздействует на тройничный нерв и боли снижаются и по интенсивности и по частоте. Но есть только в частных клиниках.Мне вот доктор триптаны назначила, но они, увы не всегда хорошо помогают. А у меня еще и работа с командировками связана, поэтому когда приступ накрывает, реально проблематично. Ни спрятаться ни вылежаться. Пару раз даже рвота была(( а вы о чем говорите?? Это что такое??
Ну я вот посмотрела, у нас то точно я такого не нашла, вариант купить самой, но довольно дорогое удовольствие((Попробуйте еще вариант тугой холодной повязки на голову. Мне не всегда, но иногда помогает. Цефали это обруч такой. бельгийцы придумали, он микротоками воздействует на тройничный нерв и боли снижаются и по интенсивности и по частоте. Но есть только в частных клиниках.
Ну я вот посмотрела, у нас то точно я такого не нашла, вариант купить самой, но довольно дорогое удовольствие((
мне от мигрени помогла иглорефлексотерапия + массаж головы. раньше приступы были каждую неделю, сейчас максимум раз в месяц. эти процедуры безвредные, ркомендую хотя бы попробовать! может до конца от мигрени не избавитесь, но приступов станет меньше и они будут легче.![]()
мне от мигрени помогла иглорефлексотерапия + массаж головы. раньше приступы были каждую неделю, сейчас максимум раз в месяц. эти процедуры безвредные, ркомендую хотя бы попробовать! может до конца от мигрени не избавитесь, но приступов станет меньше и они будут легче.![]()
вино - это хорошо, но лучше нормально вылечиться.
Некоторые избавляют, а некоторые, наоборот, провоцируют мигрень.аромасмеси вроде тоже способны избавить от мигрени - ромашка, шалфей. пробовал кто-нибудь?
Некоторые избавляют, а некоторые, наоборот, провоцируют мигрень.