Чем и как вы снимаете косметику?

• Автор темы Автор темы pushinas
Может попробуете Тальго посмотреть. у них многие средства с водорослями.

Да, таких средств масса, но они все в виде лосьона, молочка с добавлением водорослей) А вот их в чистом виде не могу найти

Я такие видела в фильме про топ-модель Карен Мюлдер, она там такими с утра умывается) Вообще там вся косметика у нее от Clarins (хотя она активно рекламирует Гарнье а водоросли эти просто какая то неизвестная мне фирма (не могу разглядеть)

Еще недавно попробовала жидкость для снятия макияжа с глаз -МИА. Классно и дешевле Лореаля даже.

а для меня ужасней этой самой МИА ничего не было !!!

как раз тот самый случай когда цена полностью соответствует качеству, имхо.

а для меня ужасней этой самой МИА ничего не было

Правда? Именно эту жидкость пробовали?

А мне понравилось, странно А что именно плохо было?

Правда? Именно эту жидкость пробовали?

если я не ошибаюсь, она там одна в такой зелененькой бутылочке с приятным запахом?

А что именно плохо было?

кроме запаха - все!

отвратительно снимала макияж, оставляла непонятную пленку, пекло и жгло глаза

отвратительно снимала макияж, оставляла непонятную пленку, пекло и жгло глаза

Очень странно! у меня очень хорошо снимает косметику, по ощущениям как вода, легкая, никакой пленки абсолютно, ничего не щипит, не печет, а запаха я совсем не ощущаю никакого (хотя обычно я запахи замечаю). Прям теперь жду подвоха

Сталкнулась с таким мнением, что средства для демакияжа глаз вредны и некоторые предпочитают умываться гелем или молочком, тем самым смывая с лица всю косметику сразу. Как вы снимаете косметику с глаз, какие средства испульзуете и каких фирм?

предпочитают умываться гелем или молочком, тем самым смывая с лица всю косметику сразу

вот именно на эту тему есть целая ветка

никогда не пользуюсь средствами для демакияжа глаз. снимаю макияж молочком на всем лице сразу. и тушь тоже им же. тенями не пользуюсь. раньше когда- то покупала для глаз отдельные, но почитав составы поняла, что они точно такие же как и молочко для лица из той же серии, той же марки.

никогда не пользуюсь средствами для демакияжа глаз. снимаю макияж молочком на всем лице сразу. и тушь тоже им же. тенями не пользуюсь. раньше когда- то покупала для глаз отдельные, но почитав составы поняла, что они точно такие же как и молочко для лица из той же серии, той же марки.

Может состав и одинаков, но у меня никогда ни одно молочко не снимало тушь, точно также как и средства для умывания лица, поэтому пользуюсь только спец. средствами дял глаз, и то не каждое снимает хорошо

Присоединяюсь!

Зимой - молочком и тоником, летом перехожу на гель для умывания. Для глаз пользуюсь спец. средствами.

летом перехожу на гель для умывания. Для глаз пользуюсь спец. средствами

я пользуюсь муссами и гелем для умывания, молочко не люблю

Предпочитают умываться гелем или молочком, тем самым смывая с лица всю косметику сразу вот именно на эту тему есть целая ветка. А подскажите адрес этой ветки?

Назад
Сверху