Чем и как вы снимаете косметику?

• Автор темы Автор темы pushinas
Пользуюсь Vichy 3-в-1.

Молочко Lumene не понравилось.

До этого пять лет на ура шло J&J.

Пользовалась я двухфазной от Lancome и однородно-голубой от HR - хоть и чувствительные у меня глаза, но лучше той же пенки, которая смывает косметику просто с лица в целом, они мне не показались. Пенки же мне нравятся и у Biotherm, у Lancome и мыльце Clinique (а если всё внезапно закончилось - нейтральный гель, пардон, для интимной гигиены, тоже отлично и мягко смывает). Всё молочкообразное мне глаза раздражает.

Поднимаю тему! Не могу найти подходящее средство для снятия косметики с глаз

Я прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась (в чем практически уверена). У меня смешанный тип кожи, 28 лет. Но есть привычка снимать косметику гелем для умывания с водой. Гель обычно покупаю для смешанной кожи. Потом всегда протираю лицо тоником, наношу крем (пользуюсь Vishy). Почитав некоторые постинги, я поняла, что скорее всего снимать косметику водой с пенкой не есть здорово. Хотя и быстро. Подскажите, каким молочком для снятия макияжа лучше пользоваться с моим типом кожи и есть ли такие, кто пользуется как и я гелями для умывания?

Я тоже всегда обыкновенными гелями пользуюсь Очень быстро. Раньше покупала St. Ives Deep Pore Cleanser с экстрактом чайного дерева для очищения пор, но заметила недавно, что он мне обратную реакцию даёт.

Очень много слышала хороших отзывов о Cetaphil. Его можно использовать без воды (наносишь на кожу, вытираешь салфеткой, он оставляет тонкий слой полезного крема на лице).

Я пользуюсь в данный момент скрабом (многие говирят, что на каждый день это не полезно....) но думаю ещё купить гель Лореал, с кислотами, новый.

Только гелем. Хотя у меня и нормально-сухая кожа.

Чтобы кожу не тянуть. Приходится потом кремом мазать...

Пользуюсь только молоком,сейчас это Герленовское Pure Veil.

Мне кажется,что оно по эффекту сравнимо с увлажняющим кремом.По крайней мере,мне очень подошло.

Кажется,оно для всех типов кожи.

Снимаю молочком. Сейчас - EL, Take it away. В основном с глаз, и тех мест, где консилер был. Если использовала тональный крем - то со всего лица молочком. Потом умываюсь с гелем. Кожа у меня комбинированная, близка к нормальной. Без молочка, одно умывание дает неприятные ощущения. Кожа горит, как будто ее поранили, карандаш для глаз не всегда до конца сходит, и тушь в глаза подает, больно.

Здравствуйте! Я пользуюсь гелем Нивея (голубенький такой, для нормальной кожи). Перепробовала много разных гелей для умывания, пришла к выводу - что этот мне нравится больше остальных. Одно время пыталась снимать косметику молочком и различными смывками - поняла что мне это не подходит - остается ощущение неумытости, хочется водичкой :-))))

Кошка Мегги, я тоже сейчас Нивея гелем пользуюсь. Как-то порпобовала молочком, тоже чувство такое, что надо его еще и водой смыть...не понравилось. Я просто думаю - если не сниматьмолочком, а умываться гелем, кожа не портится??

Я смываю косметику вообще по-извращенски.

Сначала наношу на лицо молочко, затем смываю его водой, а потом еще умываюсь со средством для умывания.

У меня комбинированная кожа, 22 года.

Молочко Лореаль для комбинированной кожи, средство для умывания Payot для жирной и комбинированной кожи.

с глаз снимаю спец. водичкой, а лицо умываю умывалкой. потом тоником и кремом. и крем для глаз.

Я просто думаю - если не сниматьмолочком, а умываться гелем, кожа не портится??

Ну у меня пока не испортилась :-) после умывания естественно крем для лица и для век, иногда после умывания делаю маску :-)

Глаза - молочко Гаренье

Лицо - гель для умывания "Чистая кожа" Гаренье

Потом крем с пиявками)) от Биокон (отличная вещь, совет почерпнула из Тонуса)

Назад
Сверху