Чем и как вы снимаете косметику?

• Автор темы Автор темы pushinas
А у меня сейчас тоже тушь HR,очень нравится,может тоже попробовать их смывку?Хотя я т тушь всегда просто смыва - пальцами в воде их смочу ,обхватыва ресницы и туши как не бывало, другое дело тени ...Еще зна,что вроде совсем полезно и для кожи и не раздражает это миндальное масло,только его надо на водяной бане надо потомить

Девочки,подскажите еще крем детский такой жиденький ,самый не жирный ,чтобы для этого дела подходил.Я детский крем " Петрушку "купила попробовала вроде ничего,но как-то он тяжеловат..Раньше я так смывала глаза каким-то детским легким -легким кремом ,но уже и непомн каким,да уже наверное и поменялся он.

зачем использовать крем, когда есть спецсредства.. Еще эта смывка.. она же масленистая... кожа век и под глазами стала лучше...

В том-то и дело что спецсредства мне не все подходят,глаза краснчие потом целый день.Вот Лореаль двухфазная -все хвалят,а я ее раз поробовала и стоит теперь :-( Еще Гринмама ,Клиник,Гаринье...

я вот летом .. вместо молочка для тела использую детское молочко.. для грудничков.. фирма.. Бюдхен..или типа того.. оно не такое жирное, с ромашкой.. Может оно Вам подойдет все что для детей, неаллергенно

Тоже заинтересовалась Лореалем после постов здесь.

Пока доканчиваю Диоровскую Освежающую воду для снятия макияжа с глаз и лица.

Думаю, что после Диора Лореаль не пойдет. Во всяком случае, мне не понравилось: такое ошушение, что пленкой кожа вокруг глаз покрыта - а ведь кожа вокруг глаз самая нежная, лучше не рисковать. То же самое и к крему для глаз относится

Многие тут хвалят Ив Роше с васильком - классная смывка для макияжа была, вот именно - БЫЛА - большее ее не выпускают, сняли с производства!!!

Купила двухслойную Almay Hipo-allergenic ей на замену - гадость ужасная, глаза дерет по страшному, но работу свою, правда, выполняет.

Чем буду пользоваться в дальнейшем, пока не знаю. Я ведь, кроме глаз использую смывку для губ, когда пользуюсь долгоиграющей помадойCover Girl (той, которая в 2-х тюбиках). Ничто, кроме двухслойных смывок ее не берет.

Жаль, если с васильком больше не будет. Мне у Ив Раше еще нравится в синей бутылке и биокамамиль - зеленое такое.

Лореаль, мне не понравился, сорри. Ощущения просто не опишешь - сначала жирно, потом глаза резко сухие становятся и дерет кожу как нождачкой.

Я пользуюсь молочком для снятия макияжа с лица и глаз для нормальной и комбинированной кожи Лореаль.

Глаза мне не раздражает.

От средство для снятия макияжа с глаз и губ Нивея глаза щипало.

От двухфазной жидкости Amway глаза мало того, что щипало, так еще и оставалось впечатление, что глаза затягивает масляной пленкой.

для глаз - Johnson's baby oil , после и Ланкома, и Лореаля, и еше пол-дюжины всяких..

я правда потом моську мылом Клиниковским умываю.

У меня тоже от Нивеи глаза щипет. И от их Q10 крема для глаз - тоже. Хотя мои глаза никакой "чувствительностью" не обладают.

У Матис есть молочко для снятия макияжа + тоник для чувствительных глаз. Молочко - без восторгов, но и без претензий, а вот тоник - весчь, им можно еще компрессы на глаза делать.

Я пользуюсь Mary Kay eye makeup remover-хорошая штучка, я довольна. Она приятненькая маслянистая. Так же у Ланком есть неплохая просто смывалка, а у кого глазки чувствительнее можно взять sensitive.

Вот купила я Виши (лосьон для чувств.глаз)хуже мне наверно могло быть только от мыла,глаза через 5 мин.покраснели на сутки и впечатление сухости .Вообщем пошла я ,мне его поменяли на Авене аналогичный,сегодня попробу.На всякий случай договорилась еще поменять если не подойдет (может на Галеник или Озон С или Биодерма(Н2О)

Назад
Сверху