Чем и как вы снимаете косметику?

• Автор темы Автор темы pushinas
А я сначала умываюсь водой, получается, как бы размазываю тушь с ресниц, а потом уже протираю молочком все. Очень хорошо все смывается так, а без воды мне не нравится - долго тушь стирается. Зато без мыла. Я когда раньше глаза мылом смывала они сильно сохли.

Кстати, намного приятней пользоваться не ватой, а натуральной губкой для мытья лица, желательно с мелкими порами, она намного нежнее ваты и так расход молочка (желе) экономнее выходит, да и ваты тоже

По-моему, намного удобней брать средства, которые затем не нужно смывать водой. У меня молочко Ланком и гель Био-камил Ив Роше - они для лица и глаз, смывать их не надо, я ихх чередую.

Присоединяюсь к Био-камил. Без запаха, макияж снимается легким движением руки. Ето единственное средство Ив Роше, которым я пользуюсь. Уже 3 флакон, и пока никаких нареканий. Глаза чувствительные + контактные линзы.

Девочки,всем большое спасибо.

У меня тоже Био-камилл желе для снятия макияжа с глаз.Очень мне тоже нравится.

Но все равно тянет поэкспериментировать...

Тоже хвалю Ив Роше) уже вторая бутылка к концу подходит, настолько оно мне нравиться, что и экспериментировать не хочу, до этого были сливки Грин Мама - фу, это день и ночь.

Darphin и только его. Очень хорошее средство. Отлично смывает тушь, кроме того, можно делать компрессы для раздраженных глаз. Сейчас, к сожелению, в Л Этуаль все раскупили. пришлось купить Matis. Тоже, кстати, неплохо, но не так как Darphin...

Ив Роше, Галеник, Виши, Синержи и пр. пользовалась. Все они одного уровня.

А я пользуюсь нашими интергримовскими тониками для удаления макияжа. в том числе и с глаз. Купила что подешевле во время поездки, и была приятно удивлена. Теперь пользуюсь и "стационарно", правда, давно их не видела в продаже в России. А у нас в Риге стоят

А я предпочитаю особо не тратится на средства для снятия космктики с глаз. Ну не могу я за ЭТО отдать 15-20 у.е. (Виши, Диор, Ланком и т.д.). Очень достойные средства для меня (и по качеству и по цене) это Био-Камил (поддерживаю предыдущих участниц!), Лореаль (при весьма невысокой цене, очень хорошо снимает косметику). Не понравились: Нивея-ничего не снимала, приходилось выливать на один глаз пол-бутылочки! Манхеттен для чувствительных глаз-КОШМАР! Так не щипало глаза ни одно средство!!! Вобщем, мой выбор Лореаль и Ив Роше.

А я вот, никак не могу без воды! Ну не могу представить: снимать косметику очищающим средством, на остатки этого средства наносить ночной крем, а утром уже на остатки от всего этого макияж. Девушки, которые не смывают макияж водой, а вы вообще, ну хоть иногда, допускаете контакт лица с водой, у вас нет на лице ощущения "многослойности", что-ли? Не воспринимайте, плиз, мой вопрос как какой-то наезд, нет, мне просто интересно, потому что сама много раз пыталась отказаться от воды (сами знаете какая она у нас в кранах), но просто ломка начиналась, чтобы пойти и умыться!

Я пользуюсь Матисом. Очень нравится. Правда, стаж у меня небольшой, до этого пользовалась только нивеей. Матис очень легкий, расслабляющий, после него такое чувство, словно веки разгрзила. Так понраивлась эмульсия, что купила еще и лосьон с васильком. ЧУДО! Лекгий освежающий! Даже 1-мин. компресс (не говоря уже о 10 мин.) очень освежает глаза! Не знаю, неужели бывает еще лучше??? мне это сложно представить, хотя тут отзывались о Дарфине, что он лучше. Не знаю, может, поделитесь, чем он лучше. Но матис - это чудо-косметика.

Маска ,Светочка,

я тоже без воды не могу - лицо как грязное...

Всегда умывалась умывалками, и лицо ,и глаза... Потом наношу крем и ничего не сохнет. Сейчас "домыливаю" ЛОреаль и срочно ищу что-нить на замену. В магазинах он остался только польский, а я один польский Синержи уже перевела в жидкое мыло для рук Может подскажете ,что есть "родное"? Я вот смотрела на Нивею, ее вроде только в Германии выпускают или Ив Роше или Фримен. А на дорогие Диоры-Шисейды деньги тратить не хочется, лучше для кремов и масок сэкономлю. Кстати, а кто-нибудь знает, бывают ли умывалки камедогенными и если да, то какие в этом грехе не замечены?

Для нестойкой туши мне нравится Гарнье. Через несколько лет снова к нему вернулась. Нормалис (двухфазный) не понравился. Этот жир потом никак не отмоешь...

Присоединяюсь к оценке Манхетэн? как кошмара.Ничего под рукой получше не было,пришлось купить,что попало.Что они для такой щипательности добавляют?

, я сейчас Авен пользуюсь, мне нравится-очищает хорошо и кожу не сушит, ещё неплохие умывалки Кристиан Бретон (я не пробовала ещё их новую серию, но подруга только ими и пользуется). А какая у вас была умывалка Синерджи? Я вот хочу их гель для очистки пор попробовать.

А мне нравиться Фаберликовский, двухфазный. Только запах у него конечно не очень.

Назад
Сверху