Чем и как вы снимаете косметику?

• Автор темы Автор темы pushinas
Я водой не умываюсь. Пользуюсь средствами из аптечных серий: для лица - очищающим лосьоном для сверхчувствительной кожи AVENE или очищающей водичкой Сенсибио BIODERMA, а для век - средством для снятия мякияжа с ресниц, век - от Лореаля.

Я с глаз снимаю косметику Гринмамовскими Сливками с одуванчиком, а потом умываюсь пенкой с брусникой их же.

Еще Софи Лорен писала, что не тратит больших средств на средства для демакияжа, а пользуется хорошим оливковым маслом.

Перечитав соотв. лит-ру по предмету, я пользуюсь миндальным маслом для снятия макияжа с глаз и весьма довольна.

Эффективно и недорого :-)

Очень нужна смывалка косметики.Но так,что б смывала и тушь и тональник.Три в одном,так сказать.

Подскажите пожалуйста,есть ли такое вообще и если есть,то где.

Заранее Большое Спасибо

Такое есть у меня (ну и не только у меня, я думаю).

Gernetic, умывалка называется Nettoyant Gommant Marin. Она с такими маленькими шариками, макияж снимает классно, пользуюсь утром и вечером. Практически отпала необходимость пользоваться скрабом.

У Vichy есть такая штука, называется Purete Integrale. Я, правда, не могу оценить, как она смывает тушь, поскольку тушью не пользуюсь, а вообще смывает неплохо.

У меня сейчас Hydra+ 3 in 1 Cleansing care фирмы RoC. Сама умывалка нравится, а вот глаза слегка щиплет, хотя очищает и водоустойчивый грим.

с шариками?? а в глазюки они не попадают?

я вот о ней и подумывала,правда почему то кажеться,что она будет плохо смывать макияж...

Спасибо.Будем смотреть

Вряд ли...я в Самаре... Наводку могу дать - косметика салонная, надо выяснить, где в Москве на ней работают - и вперед. Я у косметолога покупаю.

Нет, они ж ма-а-а-ахонькие. И лопаются (или растворяются?) когда лицо трешь.

а скока сиё чудо стоит? Я боюсь что мне ценц в 50-60 баксов не потянуть:\

У меня молочко для снятия макияжа с лица и глаз Лореаль с витамином Е (кажется так называется).. Смывает все вроде нормально..

Ща приятно удивлю. 200 мл стОит 580 рублей. Даже при самом жестоком курсе 50 - 60 баксов не получается

Каждый вечер стоит дилема чем смывать косметику, один раз и хорошо-мылом или же как правильная, ватками с молочком натирать до полного очищения. Мылом классно, раз-два и уже чистая кожа без подтеков от туши, но коже это вредно-ранние морщины и т.д.

Лучше всего смывать пенкой. Они существуют для всех типов кожи. Мылом косметику смывать нельзя! Даже самым дорогим. Специальным мылом ( Клиник, например ) можно мыть лицо, предварительно очищенное от косметики.

Назад
Сверху