, да ладно Вам нападать на
.
Ведь кого-то тоже волнует эта "проблема".
А у меня каждый раз, как только волосы отрастают и уже не лежат как надо, начинаются метания - КАКУЮ СТРИЖКУ СДЕЛАТЬ НА ЭТОТ РАЗ?
Вот и вчера утром вымыла голову, сижу, сушу феном и понимаю, что ничего путного на голове не получается. Так я разозлилась, что взяла телефон и позвонила в ближайший к дому салон и через 20 минут уже сидела в кресле у первого попавшегося мастера.
За время, пока записывалась по телефону на стрижку, в Бурде, которая лежала у меня на журнальном столике, присмотрела для себя стрижку, которая вроде бы понравилась.
Мастеру сказала, что хочу нечто похожее, но длины моих волос было недостаточно, поэтому получилась немного по-другому, но всё равно хорошо.
А насчёт чёлки хочу сказать, что пока не попробуете, так и будете сомневаться.
У меня всегда была чёлка, но 3 года назад я решила, что хочу попробовать отрастить её. Тем более были люди, которые хвалили мой лоб и считали, что грех его закрывать. Да ещё мне казалось, что чёлка меня простит. Ну, отрастила я её. Ну и что. Оказалось, что с ней мне всё таки лучше. Я моложе и мягче выгляжу, если так можно сказать. Вот теперь у меня больше нет вопроса: отстригать- не отстригать.
Так что советую поэкспериментировать и Вам.
Да не так уж и долго её растить, как Вы думаете, если с ней не понравится.