Челка

• Автор темы Автор темы Alfa
У меня - челка. Но больше нравится без, но не всем идет. Мне не идет, к сожалению. А тебе, Ива, по-моему, хорошо без челки. Если хочешь ее обрезать, готовься к тому, что если вдруг не понравится, отпускать придется дооолго!

Так что десять раз подумай прежде чем решиться.

И у меня челка. Лет с 14, наверно. Помнится, родители почему-то в такой ужас пришли от желания отрезать челку, как будто я захотела наголо побриться А я с ней моложе выгляжу

У меня челка.... с рождения...все грят, что без нее мне хуже... так и живу с ней, хотя иногда тянет на перемены...но удерживаюсь. Всю жизнь с такой прической, прямые волосы и челка. ну раз мне никак иначе не идет?!

У меня челка с детсва. Пробую иногда периодами ее отрастить, но все равно обстрегаю, мне кажется, что я челкой моложе выгляжу, лицо так милее становиться :О))).

Да растить ее - это столько терпения надо(,

У меня есть челка, отрезал парикмахер сам недовно, после моих слов: "Сделай че-нибудь хорошее, чтобы шло".

Теперь думаю. почему раньше не отрезала.

А вообще уважаемая Ива - вы уже надоели со своей мировой проблемой стрижки, надо же создать уже 2 темы по этому поводу!!!!

Я представляю, если каждая из учасnниц будет свои буднечные проблемы сюда выставлять. так от одной меня по 10 будет.

У меня тоже челка.

Идет и так ,и так.Без ,в принципе, даже лучше.Стильнее.Но как-то однообразно.Гладкую прическу проносила лет ....15!И надоело.

Отрезала челку.

Потом челка надоела-отрастила.Сейчас опять отрезала и очень удачно.

Челка молодит-это раз.Разнообразит-это два.Все это приминительно ко мне

, да ладно Вам нападать на

.

Ведь кого-то тоже волнует эта "проблема".

А у меня каждый раз, как только волосы отрастают и уже не лежат как надо, начинаются метания - КАКУЮ СТРИЖКУ СДЕЛАТЬ НА ЭТОТ РАЗ?

Вот и вчера утром вымыла голову, сижу, сушу феном и понимаю, что ничего путного на голове не получается. Так я разозлилась, что взяла телефон и позвонила в ближайший к дому салон и через 20 минут уже сидела в кресле у первого попавшегося мастера.

За время, пока записывалась по телефону на стрижку, в Бурде, которая лежала у меня на журнальном столике, присмотрела для себя стрижку, которая вроде бы понравилась.

Мастеру сказала, что хочу нечто похожее, но длины моих волос было недостаточно, поэтому получилась немного по-другому, но всё равно хорошо.

А насчёт чёлки хочу сказать, что пока не попробуете, так и будете сомневаться.

У меня всегда была чёлка, но 3 года назад я решила, что хочу попробовать отрастить её. Тем более были люди, которые хвалили мой лоб и считали, что грех его закрывать. Да ещё мне казалось, что чёлка меня простит. Ну, отрастила я её. Ну и что. Оказалось, что с ней мне всё таки лучше. Я моложе и мягче выгляжу, если так можно сказать. Вот теперь у меня больше нет вопроса: отстригать- не отстригать.

Так что советую поэкспериментировать и Вам.

Да не так уж и долго её растить, как Вы думаете, если с ней не понравится.

У меня есть. Только волосы сильно вьются, и каждый мой новый день встречается с феном в руке.

Да-да-да!!!! Точь в точь я... Правда, когда поутру дождь, я встречаю день без всякого фена - нафиг, если эта красота продержится ровно до выхода на улицу, а там пойдет кудряшками?

Челка у меня была всегда и я с ней нравлюсь себе значительно больше, чем без нее..

С дождем - аналогично

И ничего фен мне волосы (тфу тфу) не портит - я серией термасилк пользуюсь.

Я тоже с вьющейся челкой.Да вообще волосы вьются и не слушаются.Я челку на бигуди(липучие,самого бол. диаметра)

А когда я помою голову , высушу и расчешусь и если не укладывать,то.....надо меня видеть.

Это не для слабонервных

А у меня еще фен тяжеленный (Vidal Sassoon ionic), шетки тяжеленные, волосы длиннючие - пару раз в неделю высушишь, считай - в зал ходила железки таскать. Руки так устают.

isabel, а собссно для чего тогда эта конфа, как не для обсуждения будничных проблем? Тема, также в виде опроса-люблю я статистику. Ну такая я не решительная, что поделать. Старое правило-не интересно, не нравится -не заходи, не пиши-))))))))))).

А так я хоть представлю как это происходит-)(отрезание/отращивание челки)-)

Ива,у меня такая же проблема была,с челкой-отрезать-не отрезать... Решила отрезать постепенно Чтобы увидеть,идет ли вам челка,достаточно сделать ее жиденькой для начала,если не понравится,то такую негустую челку всегда можно спрятать А если результат понравится,то можно сделать погуще,да и сами вы к себе с челкой успеете привыкнуть. А если сразу густую отрезать,то может быть сложнее И для начала не отрезать коротко,опять,с длиной экспериментировать постепенно.

Ой и не говорите .Такая морока.Вот немного подкоротилась-уже легче.Но все равно голову мыть,укладывать-целое событие.

У меня лоб высокий и лицо вроде овальное, но без челки у меня лицо выглядит очень уж строго. Так вот и приходится быть проще.

Назад
Сверху