Челка

• Автор темы Автор темы Alfa
У меня такой вопрос:

Мне уже второй мастер, правда, из одно и того же салона, сказал: "А челка то у Вас глубокая"

Я спрашиваю: А это плохо?

Мастер: "Да нет, ну просто зачем?"

Я вообще никогда особо не задумывалась... как мастер стриг... так и хорошо

С такой стрижкой (каре с прямой челкой) я хожу давно, практически с детства А тут меня стали терзать сомнения, может действительно сделать челку не такой глубокой, но для этого надо часть ее отрастить, что будет некоторое время неаакуратно выглядеть

Вот и хотела спросить... кто что думает... плохо когда челка глубокая?

Можете мне подсказать,плиз-как мне лучше-с челкой по брови или лучше без нее совсем?Фото в профайле.Волосы у меня длинные,до талии.

Эйнджел

Моя мастерица, довольно суровая девушка, заявила мне, что "челка стрижется на палец ото лба" и заставила челку сделать менее глубокой, чем я теперь очень довольна. Глубокая челка, как бы треугольником острым углом к макушке, как она мне объяснила, выстригается при некоторых прическах, забыла при каких.

Не знаю, что скажут мастера, а я скажу как пользователь. Мне не нравится глубокая челка тем, что меньше волос остается вне челки, а значит, что коса (хвост) менее густые. Но это для моих длинных волос, которые могли бы быть и погуще

Спасибо, девочки, кто ответил!

То, что волос меньше после глубокой челки меня не волнует, их вроде не мало.

Просто меня удивило, что я с детства почти ходила с каре без челки до 20 лет. А в 20 отстригла челку и с тех пор, уже много лет, так хожу. Даже не задумываясь что там с челкой, стрижет мастер и мне нравилось. А тут вдруг 2 мастера мне сказали

Буду дальше ходить. А то лень отращивать, клоками махать

И так и так хорошо. Зависит от эффекта, который хотите достичь. Если хотите ~ взрослый вид - тогда без челки. А с челкой вид моложе, легче. Хотя это индивидуально. Бывает, что челка наоборот старит и вообще какой-то вид странный придает, но я таких случаев знаю очень мало.

А вы прямую челку не носите (на фотке она набок)? Мне кажется так пойдет (если волосы не вьются). А брови, имхо, лучше не закрывать. Чуть выше будет лучше.

Назад
Сверху