O
Orthospine
⚪
Долго думала, так ничего и не придумала! Выходит, ничего не стесняюсь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня уши торчат. Это еще из детства комплекс, они у меня всю жизнь такие. Хотя многие говорят, что это не недостаток, а милая "необнАкнавенность" и индивидуальная прелесть внешности, я все равно очень-очень комплексую. Стесняюсь хвостик сделать и если на меня кто-то смотрит (когда я с хвостиком), то я готова сквозь землю провалиться, потому что мне начинает казаться, что человек на меня смотрит и думает о моих лопоухих ушах. Понимаю, что глупость, но поделать с эт им ничего не могу. Вот вам наверное смешно, а я страдаю.
САмое мое "болючее место" -волосы растут на подбородке.Борюсь с этим комплексом.
А еще - у меня кисти рук всегда ледяные и я стесняюсь прикасаться, или например, руку пожать. Когда мне на деловой встрече руку протягивает кто-то, то вместо крепкого пожатия у меня получается безвольное руковложение, лицо краснеет и я потом еще долго думаю, как противно было жать мою холодную, как у лягушки руку.
Всё это из-за того, что мне часто даже любимые люди говорили, что им противно, оттого что у меня такие ледяные руки.
Очень стесняюсь выходить на улицу без косметики,ребёнок какой-то!Один раз даже спросили в автобусе : "Девочка,а где ваша мама?"
Один раз с утра не успела накраситься,выбегаю на остановку,а там как назло сосед мой стоит,улыбается такой.Жуть как стесняюсь