Чего вы стесняетесь?

• Автор темы Автор темы NAV-NAV
Долго думала, так ничего и не придумала! Выходит, ничего не стесняюсь.

А у меня уши торчат. Это еще из детства комплекс, они у меня всю жизнь такие. Хотя многие говорят, что это не недостаток, а милая "необнАкнавенность" и индивидуальная прелесть внешности, я все равно очень-очень комплексую. Стесняюсь хвостик сделать и если на меня кто-то смотрит (когда я с хвостиком), то я готова сквозь землю провалиться, потому что мне начинает казаться, что человек на меня смотрит и думает о моих лопоухих ушах. Понимаю, что глупость, но поделать с эт им ничего не могу. Вот вам наверное смешно, а я страдаю.

Почему же... дак лазерная коррекция ушей копейки стоит... зачем страдать, когда можно поднатужиться и все исправить... тем более, если это единственный недостаток... а сколько потом уверенности зато появится

САмое мое "болючее место" -волосы растут на подбородке.Борюсь с этим комплексом.

А еще - у меня кисти рук всегда ледяные и я стесняюсь прикасаться, или например, руку пожать. Когда мне на деловой встрече руку протягивает кто-то, то вместо крепкого пожатия у меня получается безвольное руковложение, лицо краснеет и я потом еще долго думаю, как противно было жать мою холодную, как у лягушки руку.

Всё это из-за того, что мне часто даже любимые люди говорили, что им противно, оттого что у меня такие ледяные руки.

Ну, дожили... ваще... так радоваться надо, что руки не потеют... какие-то странные были у вас любимые... таких любимых - в лес, раз противно им... сволочи.

Очень стесняюсь выходить на улицу без косметики,ребёнок какой-то!Один раз даже спросили в автобусе : "Девочка,а где ваша мама?"

Один раз с утра не успела накраситься,выбегаю на остановку,а там как назло сосед мой стоит,улыбается такой.Жуть как стесняюсь

а может нравитесь Вы ему, вот он и улыбается...

ну, я ваще офигеваю посты эти читая... мдааааааа... Довели людей, млин...

Вопрос в том - а кто? Уродливые старые тетечки? Неприятной внешности тупые мужички? Мне тут недавно сообщили, что нос у меня на бок смотрит... задумалась, долго смотрела на нос и фотографии... и решила - а пошли все нах... мой нос - красивый нос. а кто думает не так - ну нах...

А я ужасно стесняюсь разговаривать по работе, на планерках там или с начальником. Хотя практически всегда есть что сказать и есть собственное мнение и решения проблем. Боюсь, что ляпну что то несусветное и все будут думать, что я идиотка. Хотя люди, которые меня хорошо знают стараются меня в этом переубедить, а мне все равно кажется, что я недостаточно умная. Вот и стесняюсь.

А у меня склероз, поэтому я если чего и стесняюсь, то не помню - чего, потому и не стесняюсь! Классная болезнь - склероз: ничего не болит, а каждый день новости!

На самом деле, у меня есть недостатки, но я их не стесняюсь, а либо прикрываю, либо не обращаю на них внимания. Девочки! Какие бы у вас ни были недостатки, вы все равно самые красивые!

Я стесняюсь желтых зубок, уже накопила деньги на фотоотбеливание

Я стесняюсь тонких, вот ведь длинные они у меня... а худые, так хочется юбки носить! но я уже ищу гантельки для упражнений

Я стесняюсь маленькой груди - 1 размер, ничего тут не поделаешь, может вырастет еще, мне тока 18 лет

Самым больгим недостатком считаю плохую кожу лица, она у меня проблемная, но я кое-как борюсь с этим, и она у меня в приличном состоянии, но так как кожа ооочень жирная, то расширенные поры дают о себе знать

Жутко стесняюсь холодных и влажных рук! Кстати, можно ли как-нибудь замаскировать валжные руки? Тальк там мб или еще что?

Кто-то написал что стесняется, когда муж пристаёт... Я тоже этого стесняюсь, на лице такая кривенькая улыбочка появляется, краснеть начинаю. А с чего бы это, муж вроде бы...

Я еще я очень стесняюсь всевозможных неприятных запахов от тела, хотя особой потливостью не страдаю ( скорее наоборот), и постоянно моюсь, моюсь- чистюля...Да еще и умудряюсь мужа во время занятий любовью спрашивать-Милый, от меня пахнет? А он-Фуууу, какая же ты вонючка.

И роста тоже начала стесняться он у меня 162 см, вроде ничего (рост Венеры Милосской), но муж у меня высокий, и когда я чего-то не могу достать, он называет меня гномом...(тогда я напоминаю ему про его животик, и он замолкает, временно)

Ну и еще стесняюсь раздражения в области бикини после эпиляции.

Зуба одного своего стесняюсь. Зато на следующей неделе таки иду ставить брекеты!

Назад
Сверху