Чего вы стесняетесь?

• Автор темы Автор темы NAV-NAV
А я стесняюсь своего ненакаченного животика, боюсь к идеалу никогда не приду... Веснушки летом бесят Вечное раздражение после бритья Кожа на лице очень чувствительная и часто всякие высыпания бывают...хочу другую форму бровей, губ

Ох уж эти веснушки! Я тоже их стесняюсь, мне кажется, что они мне не идут. А уж если кто-нибудь из чужих или знакомых людей заостряют внимание на моих веснушках, так я после такой бестактности некоторое время даже комплексую, к тому же веснушки у меня не только на лице ... Еще я стесняюсь своих ног, не могу их смело обнажать. Можно было бы и фигургку поизящнее, кость широкая, да еще спортивная гимнастика в детстве на плечиках отразилась .

вай.....я много чего стесняюсь:

голоса своего -у меня его почему-то нет

покраснения и потения, когда жарко или когда волнуюсь

зубов

толстых ляжек и тонких икр

большого носа

роста (178)

м-м-м...

кожи ( она просто некрасивая)

а, еще грудь маленькая...

кажется, это еще не весь список

Я груди стесняюсь, и поэтому сутулюсь некрасиво. На фотографиях сутулость сильно видна, поэтому фотографий стесняюсь.

А почему, насколько я помню она у вас большая. У моей кумы с дочкой такая проблема, сутулиться страшно, потому что грудь гдето 3-го размера (может больше) а ей 15лет, я ей обьясняю, что это красиво, нехочется что бы осанка такая была, а она при нас выпрямиться а потом опять, вжик и сдулась.

Большая, потому и сутулюсь. Она ещё и начинается высоко, и если я выпрямляюсь прямо как поднос впереди. Карикатура

Я стесняюсь икр, они у меня огромные - 38 в диаметре., из-за этого и юбки не ношу, а так хотелось бы.

У меня тоже. Я правда не сильно этого стесняюсь, но сапоги не застёгиваются, а это меня очень огорчает. И тут худей - не худей, мышцы перекачанные.

Ого, сколько понаписали.

У меня имеются многие из перечисленных недостатков, но только некоторых из них стесняюсь, да и то, не до состояния комплексов.

И сеточки есть, и лишний вес, причёска никогда не выглядит хорошо, икры широкие, крупный нос, сутулость ещё много чего. Как то я не сильно стесняюсь себя, не знаю, может благодаря родным. А с носом вообще смешная история была, я писала уже.

Что мне сильно мешает летом, так это потливость лица. Не могу мэйк-ап использовать. Над верхней губой от постоянных капелек пота кожа стала светлее, ууууууууууууууу сейчас буду плакать, смайлики не работают.

вай.....я много чего стесняюсь:

голоса своего -у меня его почему-то нет

покраснения и потения, когда жарко или когда волнуюсь

зубов

толстых ляжек и тонких икр

большого носа

роста (178)

м-м-м...

кожи ( она просто некрасивая)

а, еще грудь маленькая...

кажется, это еще не весь список

эх, мне бы рост 178! как он мне нужен, вы бы только знали!!!!!!!!!!

и грудь маленькую хочу, с ней гораздо меньше проблем.

Ju1ia прикольная у Вас аватарка! Как раз подходит под ваш последний пост...

Честно сказать - ног, хотя говорят что ноги мои красивые, но мне так не кажеться, слишком тонкие, вот и хожу чаще всего в штанах....

Очень стесняюсь выходить на улицу без косметики,ребёнок какой-то!Один раз даже спросили в автобусе : "Девочка,а где ваша мама?"

Один раз с утра не успела накраситься,выбегаю на остановку,а там как назло сосед мой стоит,улыбается такой.Жуть как стесняюсь

Однозначно стесняюсь зубов, у меня один из передних немного западает назад.... Начитавшись форума, подумываю о брекетах....

Еще стесняюсь попы.... Она у меня небольшая, а хотца побольше, и покруглее... Качаю....

Некрасивые ноги, зубы, наличие очков с толстыми стеклами (линзы не могу хорошие подобрать, глаза сильно краснеют). Тонкие волосики, маленькая грудь. Большая попа при общей худощавости.

Были громадные комплексы, но я их преодолеваю. Ноги маскируем одеждой. Хорошая оправа очков (операции боюсь, - 9 и медицина не ахти в городе). С попой борюсь. С зубами сложнее. у нас в городе брекетов и в помине нет. А те методы, что предлагал ортодонт - просто пытки иезуитские. А другой вообще говорит, да ставь коронки. это на здоровые зубы то.

А что это за город у вас такой страшный что там ничего нет?

В Средней Азии. Город сам хороший, светлый и теплый, но медицина страдает на обе ноги, совсем плохо с этим, честно говоря. Насчет того, что брекетов, я думаю потому, что поскольку жизнь у нас относительно других регионов дешевая, но з.п. соответствующие, и привозные брекетные услуги ОЧЕНЬ дороги для основной массы населения, и для меня соот. тоже . Вот и невыгодно этим занимаматься и не занимаются. Советуют в Москву или Турцию лететь. Так ведь регулярно это надо.

Дорогой, у меня самой нет члена, но я знаю что сним делать, поэтому всегда есть желающие его мне предоставить и у тебя он один и выбирать не приходится

Ошибаешься! Ты (лично) всего лишь одна из насадок!!! Но в конце мы обязательно чмокнем и скажем, что "любим и обязательно поженимся"....

не обольщайся ! глупышшшш! а ты действительно думаешь, что мне ЭТО (выделенное) надо? какой наивный малчык, комплексующий из-за невостребованности своей пиписки... ты бы лучче не пузо отращивал...

Я вот почитала , подумала...СТЕСНЯТЬСЯ - ничего не стесняюсь , хотя знаю свои недостатки.Иногда они меня немного удручают , иногда кажутся мелочами жизни.

Назад
Сверху