Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в пакетиках - да. Это уже не чай вовсе, а пыль какая-то....
Ну, наверно, это единственное преимущество чая из пакетиков)) Но ведь есть ситечко для "дров"А мне нравится) Липтон особенно и Гринфилд. Просто терпеть не могу по пол часа вылавливать "дрова" из чашки
А мне нравится) Липтон особенно и Гринфилд. Просто терпеть не могу по пол часа вылавливать "дрова" из чашки
Ну, наверно, это единственное преимущество чая из пакетиков)) Но ведь есть ситечко для "дров"![]()
Впрочем, "дровяной" чай еще заваривать нужно.... Он, наверно, для истинных ценителей)))
Если я что-то и завариваю это мяту. Просто штук пять листочков свежесорванных кипяточком.
Кто-то любит такой чай?![]()
А в войну еще с морковки заваривали....
Если нравится - на здоровье. В любом случае так намного лучше, чем пить неизвестно что из пакетиков)
С морковки? Даже желания пробовать не возникает..
Ну не будешь же на работу, к примеру, таскать в карманах мяту.
Ее можно насушить и сложить в баночку. При желании, конечно. кстати, мне так нравится пить лимонник сушеный. Никто не пробовал?
Лимонник лично я не пробовала. Было дело, лимонную мяту заваривала, по-моему мелисса называется. Ну ниче так... Но каждый день бы не пила)С баночками таскаться тоже как-то не стерильно.
Я слышал, что с лимонником пьют. Вы пробовали? И как?
С баночками таскаться тоже как-то не стерильно.
Я слышал, что с лимонником пьют. Вы пробовали? И как?
Лимонник применяется как средство, стимулирующее и тонизирующее центральную нервную систему при физической и умственной усталости, для усиления остроты зрения при астеническом и астено-депрессивном состоянии