- Активность
- 1 730
Так написала же почему! Разрушаются витамины и ферментыА почему?
Пользы никакой.
А по поводу вреда, то некоторые источники утверждают, что при нагревании мед выделяет канцероген под названием оксиметилфурфурол.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так написала же почему! Разрушаются витамины и ферментыА почему?
Так вот же выше я про этот "яд" и пишу!Я вообще такое слышал, что если мед заливать кипятком, в нем какой-то яд образуется...
при нагревании мед выделяет канцероген под названием оксиметилфурфурол.
А я это впервые узнала от ВасВпервые я об этом узнала, кстати, от пасечника, когда мед липовый покупала.
Я вообще такое слышал, что если мед заливать кипятком, в нем какой-то яд образуется...
Ну, так это смотря сколько меда съесть!А насчет яда скажу так: многие яды в малых дозах (ну, кроме цианистого калия)))) являются лекарством. Наверное этот тот же случай.
Любой чай? Или только черный?этот напиток может провоцировать появление камней в почках
По моему такой побочный эффект может быть если пить чай в немернных колличествах.
Ну, как по мне, то много. У каждого же своя норма потребления жидкости в день, зависящая от привычки, массы тела, образа жизни. Для меня норма жидкости в день - это до 1 литра. Максимум - полтора. А у Вас только зеленый чай в день уходит в количестве почти 1 литра. Но кроме него ведь пьете и еще что-то?Я только зеленый чай пью и тоже без сахара.
Но выпиваю минимум 3 кружки по 300 мл в день..
Это много?
Я пью столько же , по три кружки, и для меня это оптимальный вариант. Плюс соки и вода в течении дня плностью восполняют мою потребность в жидкости.Ну, как по мне, то много