D
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для похудения лучше спортом заниматься. Это более эффективно, чем чай!
На самом деле все чаи "для похудения" имеют более или менее выраженный слабительный и мочегонный эффект. За счет этих двух эффектов и радует цифра на весах. Хороший зеленый чай ускоряет обмен веществ, но с ним видимых результатов за 2-3 недели не добьешься.
Согласна, чай для похудения - пустая трата денег. Хорошо,если он окажется просто бесполезным, хуже-когда Вы осознанно принесете своему любимому организму вред. Тут нужно тысячу раз подумать, а стоит ли?Я,как и многие здесь худеющие девочки, пробовала и такие чаи. Могу сказать - эффекта ноль, к сожалению...Единственное,что мне более-менее понравилось из подобного- ягоды Годжи. Кисленький,приятный вкус и,как мне показалось, некоторое снижение аппетита. Может показалось,конечно, но пропила его с удовольствием!)
а какой вред может принести зеленый чай???![]()
Я ведь писала о чаях для похудения, а не о зеленом чае. В таких чаях может быть много компонентов, причиняющих вред нашему здоровью.
Да нет же! Специальные чаи(со слабительным эффектом чаще всего), обычно в аптеках продаются. Например "Небесная ласточка" или как-то так...китайский вроде он. "Тайфуны" разные, и т.п...