чай для похудения

• Автор темы Автор темы Изольда
Да не бывает чая от похудения! Почитайте состав, в более дешевые-сенна, в тех,что подороже-среди трав есть травы-слабительные. Это просто слабительное!И вес теряется только тот,что вы оставите в туалете)

мне скорее ни к чему, но многие подруги подобные чаи пробовали и говорили примерно то же, что и выше - про туалет :rolleyes: так что лучше уж в спортзал, чем испытывать подобные неудобства

мне скорее ни к чему, но многие подруги подобные чаи пробовали и говорили примерно то же, что и выше - про туалет :rolleyes: так что лучше уж в спортзал, чем испытывать подобные неудобства
У многих сидение в туалете еще сопровождается жуткой болью в желудке. Так что однозначное НЕТ подобным средствам для похудения!!!

Чаи не пробовала, у них очень сильный слабительный эффект. Лучше просто пить больше жидкости, добавить физ нагрузки и перейти на ПП, как раз успеете сбросить кг за нужное время, благо, оно есть.

Чаи не пробовала, у них очень сильный слабительный эффект. Лучше просто пить больше жидкости, добавить физ нагрузки и перейти на ПП, как раз успеете сбросить кг за нужное время, благо, оно есть.

А у меня еще и боли ужасные были после первого же приема, сразу бросила!

Назад
Сверху