Чаи для похудения

• Автор темы Автор темы Lorik
фигня ваш чай - просто слабительное. И вредно очень. А худеете от обезвоживания.

патамушта худеть надо красиво, а не лижбыкак

---

дык я ш Ды-Робот

Я его в прошлую субботу пила, весь остаток входных мучилась. Но тогда я две чашки в течении часа выпила. Думала может с дозой переборщила. Сделала перерыв, вчера решила одну чашечку выпить, но результат такой же. Муж какой сильный оказался. Я уже готова этот чай забросить. А я за каждый раз своего чаепития по 2 паунда скидываю, тоесть уже 4 паунда!

Я сначала в поиск сунулась но ничего не нашла. Я понимаю что каждый день это не есть гуд, а если так раз в неделю прочищатся, по типу колоника? Будет гуд?

Постараюсь осторожней. Я решила раз в магазине здоровья продают, значит плохо от него не будет. А мне чего то плохо.

У Thalgo хорошие чаи, не мочегонные

Посмотрите в вечных темах есть про чаи

Они тоже для похудения?

Я поняла уже что фигня, так меня мучают, никакой худобы уже не хочется. Интерeсно просто узнать кто их тут пьет и как. Может я чего не так делаю?

Постараюсь осторожней. Я решила раз в магазине здоровья продают, значит плохо от него не будет. А мне чего то плохо.

Как говорила одна моя знакомая - Poison Ivу тоже травка

Ну да Хотя я себя так легко чувствую, прочищенно

Кстати небольшой офф, люди делают колоник для очистки организма, разве он не вымывает из организма то что полезно и то что не очень ?

Вот как раз колоник очень спорная весчь. Я слышала, что совсем это не полезно

Хотя из двух зол иногда выбираешь наименьшее.

Когда-то пила чай Нова-Фигура. Пока была дома то нормально, но потом на работу вышла и не рискнула продолжать Всё-таки захотется могло в любой момент.

Мне до работы час-полтора автобусом ехать, представь мои ощущения. Я так боялась!!!

Я сначала в поиск сунулась но ничего не нашла. Я понимаю что каждый день это не есть гуд, а если так раз в неделю прочищатся, по типу колоника? Будет гуд?

нет, гуд не будет точно. Я раньше работала с женщиной, которая приучила себя к такого рода слабительным - теперь без них вообще в туалет сходить не может. Вы просто не похудеете таким образом. Организм быстро наберет потерянное.

Лучше раз в неделю разгрузочный день устраивать - без соли и сахара, кушать только полезные продукты в небольших количествах. Пользы будет больше.

А у меня папа как-то решил купить зелёный чай. Купил) "Летящая ласточка" называется. Хорошо, хоть первым не попробовал. Первой была я. Утром ровно в 7 утра я вскочила и побежала, не трудно догадаться куда. Так было и на следующее утро, пока не поняла, от чего всё это.

Интересно, что сестра моя сколько не пьёт, а эффекта слабительного на неё он не оказывает.

Тут боись - не боись

Интересно, что сестра моя сколько не пьёт, а эффекта слабительного на неё он не оказывает.

Ну надо-же, какая сестрёнка непробиваемая

Все больше не буду. Приду, выкину что б даже не соблазнятся, все таки 2 паунда в сутки хорошая потеря. Буду пить золотой корень вместо чая.

Мне еще с этими людьми ездить, надо было продержатся.

Pu-erh или Пуэр по-русски

Замечательный эффект - уменьшает аппетит, очищает очень мягко (ну лично меня не слабит вовсе).

http://www.teapoetry.com/forum/viewforum.php?f=21

Назад
Сверху