Чаи для похудения

• Автор темы Автор темы Lorik
Для переваривания съеденого Вами организм выделяет: желудочный сок (кислоты), желчь и пр. , работают мханизмы обмена веществ. "Чаёк" эти вещества тоже выводит из организма или они, будучи неиспользованными, воздействуют как-то по другому на что-то другое?

Это же Ваше дорогое и пока незаменимое тело (единственное и на всю жизнь) не вредите ему, оно Вас не простит.

Ко всему прочему негативу не забывайте что китайский - это экзотический, Вы уверены что в нём не содержится каких нибудь лапок болотного гнуса и пр. гадостей.

боже мой.. чего только люди не сделают, чтб только морально ебя не напрягать. И как только организм свой не напрягут физически ...

ну ешьте вы просто поменьше и проблем то ! Почему кто-то , как только видит, что , кажется, начал поправляться, перестаёт завтракать, на ужин ест какой-нибудь фрукт, а в субботу и воскресенье вообще устраивает "разгрузочные дни" (например, гречка + лёгкие салаты). При этом никаких болей, ни изжоги ни прочих расстройств. А другой ну просто не в силах отказаться от еды !

Это ведь так просто...

Поберегите себя , красавицы вы наши

Флору загубите нафик. А вдруг случится дисбактериоз? Тада вобще трындец - будете жить возле туалета

Чудес - нет. Сбросили вес - теперь следите за своими руками за столом. Какие теперь десерты! Какой тоник! Худели то с какой целью? Проживите 3-4 месяца без десертов и они вам совсем станут не нужны

Вместо ласточек лучше голодание раз в неделю на 36 часов

я пила, когда не могла работать и заниматься спортом.

первая пачка ниче. а вот после второй какиет боли начались в животе, типа колики. не знаю, связно ли енто с ласточкой, но без ласточки не болит.

Мои подруги, которые пили ласточку и тп чаи жаловались на резкие боли в животе.

Основной состав наверное сенна?

А как же ласточку совмещают с работой (1 выходной) ???

Неудобно ведь

а это у кого какая реакция. я особых проблем не помню. если выпить на ночь пакетик, то на след. день несешься в туалет (кстати симптомы были болевые) и все. могете работать. конечно, кто после нне с унитаза не слазит, тем масса неудобств.

Основной состав наверное сенна?

Ну может и не основной, но в состав она входит. Куда ж без нее. Ее, кстати, нельзя долгое время принимать: может развится атрофия гладкой мускулатуры толстой кишки.

А состав можно здесь посмотреть: http://putzdoroviya.h1.ru/doc/Prepa..._lastochka.html

Что вы о них думаете??? Я имею ввиду такие, как разрекламированый Жуй Де Мэн и иже с ним - т.е. довольно не дешевые продукты. В верите в их эффективность? А вы пробовали? И какие результаты?

, у меня дома стоит Канкура. Ну что могу сказать... сильный слабительный и мочегонный эффект, наверное, хорошо после обжорства какого-нибудь, только от сенны сильные спазмы в кишечнике. Неприятно. Не пью. Кста, приду сегодня, надо его выкинуть

Во все подобные продукты (чаи, капсулы и пр.) входят слабительные и мочегонные компоненты. Что, собственно, и дает эффект похудания - за счет вывода жидкости из организма - со всеми "вытекающими" последствиями.

Противопоказания и меры предосторожности - читайте на упаковках листа сенны и толокнянки (или химических аналогов по типу бисакодила и триампура).

Я пила чай летящая ласточка. Эффект достигла такого с 48 размера до 42 размера. Но при этом я сменила полностью образ жизни. Это главное. сейчас результат держится но и я не разпускаюсь до обжорства.

Ласточка...я после этой ласточки тоже похудела...Потому что бежала до дому пулей и более,чем на пол часа от дома не отходила.Весьма позитивное впечатление создаёцца о препарате,который так мобилизует силы)))Сжал посильнее анус и в поту помчал к сортиру...ни о каком зале даже речи небыло)))

Назад
Сверху