Cамый лучший способ бритья ног

• Автор темы Автор темы naty
Девочки,посоветуйте.,что мне лучше выбрать из средств удаления волос????Я уже замучалась с этой бритвой пока всю зиму ей пользовалась((((((Дело в том ,что у меня волосы темные и жесткие теперь еще очень стали,и их много у меня довольно Что делать?????Может у кого еще такая проблема??

Попробуйте воск, после него волосы меньше и тоньше растут.

Понимаешь просто я слышала что когда волосы такие как у меня ,они могут сильно и много вросать,я боюсь такого Это же не пара волосков(Поэтому и спрашиваю у кого такая же проблема??

А воском каким лучше холодным или горячим???Какой фирмы лучше ???И как рискнуть самой или в салон пойти??

Девочки, а как вы относитесь к автоматическим бритвам? Раздражение после них бывает?

Понимаешь просто я слышала что когда волосы такие как у меня ,они могут сильно и много вросать,я боюсь такого Это же не пара волосков(Поэтому и спрашиваю у кого такая же проблема??

А воском каким лучше холодным или горячим???Какой фирмы лучше ???И как рискнуть самой или в салон пойти??

Я бы попробовала первый раз сходить в салон и посмотреть, будут ли врастать. Если всё нормально, можно дальше делать дома самой. Лично я пользуюсь холодным воском в полосках Veet.

Девочки, а как вы относитесь к автоматическим бритвам? Раздражение после них бывает?

Автоматическим - в смысле на батарейках? Я только такой и пользуюсь для подмышек. У меня нет раздражения.

Аджик, что это за зверь?

я всю зиму электрической бритвой пользовалась - идеально, кожа гладкая, никакого раздражения, что на ногах, что в зоне бикини. но на лето она не подходит, слишком быстро все отрастает.

думаю теперь, что делать. после эпилятора почему-то все равно колется все

еще немного пособираюсь с духом и пойду в салон на эпиляцию воском. страааашно!

Я электрическую имела в виду Что-то я в последнее время забываю некоторые слова из русского

А я никак не приноровлюсь брить насадкой к эпилятору, нечисто получается.

Зато эпиляция пошла на ура! Никакой боли ни на ногах, ни на руках, ни на линии бикини, одиночные вросшие на ногах, но исправимо - изредко побрею ноги станком, и вросшие волоски уходят. Потом как отрастет - эпилирую.

Есть вопрос насчет эпиляции подмышками. Не вредно ли это для здоровья? Там ведь лимфоузлы и еще что-то стратегически важное. Я один раз попробовала, волоски с таким "грохотом" вырываются из кожи, что я побоялась делать еще раз.

На ногах волосы удаляю с помощью бритвы, а на руках - кремом (вырастают потом такие же по длине и мягкие, и не такая щетина как после бритья). Потом после бритья (если не забываю) пользуюсь замедляющим рост волос лосьоном!

Я в подмышках брею бритвенным станком, и линию бикини обычно тоже. А ноги различными прибамбасами от Veet. Сначала пробовала кремом: наносишь его на 10 минут, а потом пластмасовой фигней удаляешь. Потом спреем, тоже от Veet. Его распыляешь по ноге, 8 минут и губкой смываешь. Нормально, но хватает на 1-2 дня. А сейчас пользуюсь Veet Розеро. Наносишь крем, оставляешь всего на 3 минуты!!! Потом пластмассовым безлезвенным станком бреешь. Хватает на 3 дня, но главное быстро. Если кто-то (ну вы поняли) неожиданно в гости пришел, то раз и готово.

Ну, да, как в кино к ней мужик с цветами, а она одной рукой ноги бреет, а другой зубы чистит.

Я в подмышках брею бритвенным станком, и линию бикини обычно тоже. А ноги различными прибамбасами от Veet. Сначала пробовала кремом: наносишь его на 10 минут, а потом пластмасовой фигней удаляешь. Потом спреем, тоже от Veet. Его распыляешь по ноге, 8 минут и губкой смываешь. Нормально, но хватает на 1-2 дня. А сейчас пользуюсь Veet Розеро. Наносишь крем, оставляешь всего на 3 минуты!!! Потом пластмассовым безлезвенным станком бреешь. Хватает на 3 дня, но главное быстро. Если кто-то (ну вы поняли) неожиданно в гости пришел, то раз и готово.

А спрей он в зелененьком таком балоничике или нет?И что вам больше понравилось из этого, последний крем,как я поняла??Я вот тольо не очень представляю ак он выгялдит???Просто как крем в тюбике или тоже в балончике???

Я бы попробовала первый раз сходить в салон и посмотреть, будут ли врастать. Если всё нормально, можно дальше делать дома самой. Лично я пользуюсь холодным воском в полосках Veet.

.

А никто не знает,сколько примерно стоит в салоне,ну хотя бы ноги только сделать???

А никто не знает,сколько примерно стоит в салоне,ну хотя бы ноги только сделать???

В Литве не знаю, в Москве примерно 500 руб. голень (обе ноги), 450-500 руб. бедра (если делаете)

А каким ,если не секрет?))и помогает ли?

Лично я пользуюсь Эйвоновским (волосы отрастают мягкими и почти не колются, а кожа гладенькой и мягкой, а вот замедлять не замедляет ), но все девочки очень хвалят Джонсон и Джонсон, поробуйте его!

Назад
Сверху