Cамый лучший способ бритья ног

• Автор темы Автор темы naty
у нас появился новый крем-лосьон от джонсон и джонсон который замедляет рост волос после бритья или апиляции вот через пару дней куплю и испробую стоит 10 доларов..

у нас появился новый крем-лосьон от джонсон и джонсон который замедляет рост волос после бритья или апиляции вот через пару дней куплю и испробую стоит 10 доларов..

ждем-с

Скажите, а вот если от бритвы есть раздражение, то будет ли оно от эпилятора?

И сколько по времени у вас идеально гладкие ноги с эпилятором?

Я все брею... В зоне бикини раздражение А ноги - нормально. Но брею ежедневно! Колючки меня не устраивают.

Ольга, я в зоне бикини воск использую - никакого раздражения. А с бритьем постоянно было, купальник не одеть

А эпилятором в зоне бикини э-э-э больно

Пользуюсь бритвой, хотя хочу попробывать эпилятор. Но, блин, не знаю, какой лучше и вообще, подойдет ли мне.

А я, скорее всего, с эпилятора обратно вернусь к бритью.

От эпилятора сосудики на ногах стали сильно проявляться.

Да и волосы врастают постоянно. Задолбали

Для меня единственным неоспоримым преимуществом эпилятора было то, что волосы новые появлялись через неделю - полторы. При этом, они выростали тоненькими и светлыми. Но, к сожалению, раздражения много....

А я, скорее всего, с эпилятора обратно вернусь к бритью.

От эпилятора сосудики на ногах стали сильно проявляться.

Да и волосы врастают постоянно. Задолбали

Для меня единственным неоспоримым преимуществом эпилятора было то, что волосы новые появлялись через неделю - полторы. При этом, они выростали тоненькими и светлыми. Но, к сожалению, раздражения много....

Уверены,что это от эпилятора?

Уверены,что это от эпилятора?

Сосудики то? Ну, у меня вообще-то, склонность к этому есть (наследственность). Может, совпадение... Но, я слышала, что эпилятором нельзя пользоваться тем, кто расположен к варикозу....

В зоне бикини эпилятором это все равно что пинцетом для бровей наверное? Я когда-то один раз извратилась так - выщипала за три (!!!) часа линию бикини пинцетом. У меня слезы лились из глаз, но я сделала это Больше не пробовала

На ногах с бритвой проблем нет. Ну, раньше правда были - я часто резалась лезвием Это было ужасно. Но теперь сменила бритву и все ОК. .Но!! Меня напрягает ежедневное бритье... А идеально гладкими ноги остаются ровно сутки...

В зоне подмышечных впадин брею также ежедневно, как и ноги. И меня это тоже напрягает...

Хочется удалить и забыть... Вот по вашему мнению, стоит ли мне купить эпилятор?

В зоне бикини эпилятором это все равно что пинцетом для бровей наверное? Я когда-то один раз извратилась так - выщипала за три (!!!) часа линию бикини пинцетом. У меня слезы лились из глаз, но я сделала это Больше не пробовала

На ногах с бритвой проблем нет. Ну, раньше правда были - я часто резалась лезвием Это было ужасно. Но теперь сменила бритву и все ОК. .Но!! Меня напрягает ежедневное бритье... А идеально гладкими ноги остаются ровно сутки...

В зоне подмышечных впадин брею также ежедневно, как и ноги. И меня это тоже напрягает...

Хочется удалить и забыть... Вот по вашему мнению, стоит ли мне купить эпилятор?

Мне напр. эпилятора на неделю хватает. На ногах нормально, а в подмышках и бикини оооочень больно!!! Хотя намного дольше остаешься гладенькой. Эпилятором всегда больнее, чем пинцетом.

Девочки,посоветуйте.,что мне лучше выбрать из средств удаления волос????Я уже замучалась с этой бритвой пока всю зиму ей пользовалась((((((Дело в том ,что у меня волосы темные и жесткие теперь еще очень стали,и их много у меня довольно Что делать?????Может у кого еще такая проблема??

Я пользуюсь станком, потому что эпилятором (у меня Braun Silk epil)пользоваться ваще не могу, во-первых больно, даже если использую его на маленькой скорости и прикладываю спец. охлажденные подушечки, а во-вторых, потому что от него раздражение и еще он волосы не удаляет полностью, а обрывает, а в-третьих, станком быстрее. Правда, у сестры такой же эпилятор и ей он очень даже подошел, видимо кожа менее чувствительная. Ради смеха попробовала эпилятор на папиной руке. так у него такое раздражение пошло по руку как у меня на ногах было, ругался он здорово

Девочки,посоветуйте.,что мне лучше выбрать из средств удаления волос????Я уже замучалась с этой бритвой пока всю зиму ей пользовалась((((((Дело в том ,что у меня волосы темные и жесткие теперь еще очень стали,и их много у меня довольно Что делать?????Может у кого еще такая проблема??

Попробуйте воск, после него волосы меньше и тоньше растут.

Назад
Сверху