И
ирини
⚪
у нас появился новый крем-лосьон от джонсон и джонсон который замедляет рост волос после бритья или апиляции вот через пару дней куплю и испробую стоит 10 доларов..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас появился новый крем-лосьон от джонсон и джонсон который замедляет рост волос после бритья или апиляции вот через пару дней куплю и испробую стоит 10 доларов..
А я, скорее всего, с эпилятора обратно вернусь к бритью.
От эпилятора сосудики на ногах стали сильно проявляться.
Да и волосы врастают постоянно. Задолбали
Для меня единственным неоспоримым преимуществом эпилятора было то, что волосы новые появлялись через неделю - полторы. При этом, они выростали тоненькими и светлыми. Но, к сожалению, раздражения много....
Уверены,что это от эпилятора?
Хочется удалить и забыть... Вот по вашему мнению, стоит ли мне купить эпилятор?
В зоне бикини эпилятором это все равно что пинцетом для бровей наверное? Я когда-то один раз извратилась так - выщипала за три (!!!) часа линию бикини пинцетом. У меня слезы лились из глаз, но я сделала это Больше не пробовала
На ногах с бритвой проблем нет. Ну, раньше правда были - я часто резалась лезвием Это было ужасно. Но теперь сменила бритву и все ОК. .Но!! Меня напрягает ежедневное бритье... А идеально гладкими ноги остаются ровно сутки...
В зоне подмышечных впадин брею также ежедневно, как и ноги. И меня это тоже напрягает...
Хочется удалить и забыть... Вот по вашему мнению, стоит ли мне купить эпилятор?
Девочки,посоветуйте.,что мне лучше выбрать из средств удаления волос????Я уже замучалась с этой бритвой пока всю зиму ей пользовалась((((((Дело в том ,что у меня волосы темные и жесткие теперь еще очень стали,и их много у меня довольно Что делать?????Может у кого еще такая проблема??