Cамый лучший способ бритья ног

• Автор темы Автор темы naty
Электроэпилятор (как ноги, так и руки). Проэпилировала и на пару недель забыла .

i v zone bikini. sovsem ne bolno

Правда? Я однажды пробовала (давно), так было ОЧЕНЬ больно, так я больше туда и не сунулась.

da perviy raz ochen bolno, no potom daybyday sovsem ne bolno. ya uje nicheqo nechustvovayu. kak budto breyu

купила неделю назад эпилятор БРАУН, и, честно говоря, разочарована. ощущения абсолютной гладкости нет, не знаю, может нужно переждать пока солидная щетина отрастет и только потом все разом убирать... единственное, что меня устраивает, это то, что в ванной по полтора часа торчать не приходится.

У меня от бритвы тока приятные впечатления - пару дней хожу вообще гладкой, на третий, а иногда и четвертый - в колготках все ок Зато намного быстрее чем эпилятор - как минимум час, а хватает только на неделю

Не понимаю . Я, простите, когда подмышками брею, у меня уже на следующий день маленькие волоски отрастают, а на ногах, что ли, по 4 дня не растут ?

А эпилятора хватает не на неделю, а как минимум на две. И даже через две недели волос появляется меньше, чем если их вообще не удалять. И кроме того, если регулярно эпилироваться, то процедура занимает 10 минут от силы.

Ну это все оооочень индивидуально У меня под мышками через день надо брить. А ноги - я ж не говорю, что они 4 дня идеально гладкие Дня два - да, третий и четвертый - в колготках не видно

А эпилятора мне на самом деле тока на неделю хватает

Пол-ноги (сверху) я брею, а нижнюу часть - эпилятором или воском. Почему-то на той части, где брею, волосы растут медленнно, хватает на неделю, а эпилировать нижнюю часть приходится раз в неделю.

SUGAH, вы меня извините за глупый вопрос, но зачем вам эпилировать ноги, если по времени отрастания бритва = эпилятору??? Или по времени удаления волос бритва у вас тодже = эпилятору?

Пробовала воском... перенесла процедуру молча, но потом несколько дней отходила

Девчонки, хочу спросить насчет рук, неужели все эпилируют и руки тоже? Я, наверно, безнадежно отстала, но когда я побрила себе руки, то "лысыми" они смотрелись просто ужасно, хотя сама кожа была гладкая, загорелая... просто неестественно как-то выглядело

А мне понра гладенькие руки

Но я их давнооооо несколько раз побрила, теперь волоски в 2 раза длиньше, нежели были

А брить посстоянно их ненабреешься!

Разве что эпил попробовать...

Меня, если честна, отпугивает затрачиваемое на эпил время...

купила неделю назад эпилятор БРАУН, и, честно говоря, разочарована. ощущения абсолютной гладкости нет, не знаю, может нужно переждать пока солидная щетина отрастет и только потом все разом убирать... единственное, что меня устраивает, это то, что в ванной по полтора часа торчать не приходится.

juicy`, пардон, а у тебя бритва больше времени занимает? У меня 5 мин - усе готово (если без бикини )

juicy`, пардон, а у тебя бритва больше времени занимает? У меня 5 мин - усе готово (если без бикини )

я ж брюнетка, жгучая причем))) для идеальной гладкости 5 минут мне точно мало. поэтому пока я в душе бреюсь, попа замерзает .

а с эпилятором я хоть удобно на кроватке (диване) располагаюсь...

SUGAH, вы меня извините за глупый вопрос, но зачем вам эпилировать ноги, если по времени отрастания бритва = эпилятору??? Или по времени удаления волос бритва у вас тодже = эпилятору?

Потому что у меня волосы как-то странно растут. Если брить нижнюю часть ноги, то волосы там становятся колючие и их видно, черненькие такие пятнышки, а если эпилатором, то они тонкие и их практически незаметно. А на верхенэ части ноги, ту, которую я брею, волосы тонкиe, и их не видно, даже когда брею, и брить их надо не так часто. А раз в неделю я эти процедуры делаю, потому что после эпилятора отрастают волосики, не все, конечно, но я их удаляю раз в неделю, чтобы было совершенно гладко.

Бритва. Воск не пошел, эпилятор - по 40 мин одну ногу - на фиг, на фиг.

Вчера штуку потрясающую купила. Какой-то спрей, после удаления волос и каждый день распыляешь на нужные области, и после 6-8 распылений волосы практически не растут. Естессно, нужно регулярно и дальше брызгать Так лето можно продержаться

Вчера штуку потрясающую купила. Какой-то спрей, после удаления волос и каждый день распыляешь на нужные области, и после 6-8 распылений волосы практически не растут. Естессно, нужно регулярно и дальше брызгать Так лето можно продержаться

chto eto za sprey

chto eto za sprey

Да, присоединяюсь к вопросу

И скока стоит?

chto eto za sprey

И скока стоит?

сколько стоит не знаю а спрей от Джонсон энд Джонсона

chto eto za sprey

И скока стоит?

nado prikupit.

chto eto za sprey

И скока стоит?

nado prikupit.

А скажите же точно чего за спрей НАЗВАНИЕ и, если можно, по чем товар?

Больная ж тема для всех...

Девушки, я-то купила здесь, в Голландии. Поэтому не знаю, есть ли что такое в России. Это спрей от Silx, "замедлитель роста волос". Написано, что после 4-5 раз уже рост замедляется. Я пока дважды пользовалась, так что докладываться буду через недельку.

Сколько стоит - не помню, но по-моему в пределах 5-10 евро.

Назад
Сверху