М
Милена
⚪
электроэпилятор. Довольна. хватает недели на 2, врастают волоски редко. терпимо, вообщем, мне нравится.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на самом деле многое зависит от самих волос..девчонки, ну ведь от бритвы они становятся более жёсткими..и хватает всего на пару дней...
на мой взгляд воск намного лучше..больно конешно, но мы женщины, потерпим)))и хватает его надолго)
У меня от бритвы тока приятные впечатления - пару дней хожу вообще гладкой, на третий, а иногда и четвертый - в колготках все ок Зато намного быстрее чем эпилятор - как минимум час, а хватает только на неделю
Эпилятор использую очень редко, неправда, что волосы две недели совсем не растут!
Электроэпилятор (как ноги, так и руки). Проэпилировала и на пару недель забыла .
Девченки, пользующиеся электроэпиляторами, а подмышки и интим. зону вы тоже эпилируйте? Купила себе еще лет 5 назад эпилятор фирмы Braun
/Silk epil SuperSoft/ мда-аа попробовала эпилировать волосы на ногах, бросила, потому как боль была адская.....а что еще вы эпилируйте кроме рук и ног? И как справляетесь с болевыми ощущениями?
Девченки, пользующиеся электроэпиляторами, а подмышки и интим. зону вы тоже эпилируйте? Купила себе еще лет 5 назад эпилятор фирмы Braun
/Silk epil SuperSoft/ мда-аа попробовала эпилировать волосы на ногах, бросила, потому как боль была адская.....а что еще вы эпилируйте кроме рук и ног? И как справляетесь с болевыми ощущениями?
На руках/ногах "боль адская" только в начале, надо чуть-чуть перетерпеть. Подмышками и в зоне бикини эпилятором не пользуюсь - вот там действительно терпеть боль невозможно .
Кроме того, у меня руки отрастают намного медленнее, чем ноги, на месяц хватает.
Электроэпилятор (как ноги, так и руки). Проэпилировала и на пару недель забыла .