A
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется, что выглядеть "как на выход" и всегда отлично, на 100% - разные вещи. Можно выглядеть вполне повседневно, но при этом у тебя будет безупречный макияж, уместный в данный день, безупречно подобранная одежда и т.д.... Чтобы выглядеть на все 100% не обязательно выряжаться как на праздник, имхо
А мне кажется, что выглядеть "как на выход" и всегда отлично, на 100% - разные вещи. Можно выглядеть вполне повседневно, но при этом у тебя будет безупречный макияж, уместный в данный день, безупречно подобранная одежда и т.д.... Чтобы выглядеть на все 100% не обязательно выряжаться как на праздник, имхо
Безупречный, идеальный - по-моему это все очень относительно, впрочем как и предмет нашего спора.
Вы после утренних процедур, стоя перед зеркалом, мрдете сказать: "Все, теперь я выгляжу идеально"? Лично я нет. И не потому, что природа меня обделила или ленюсь за собой ухаживать.
Просто для меня выглядеть на все сто - это выглядить на свой максимум. Это значило бы, что лучше, чем этим утром вы выглядеть не можете. Вы сделали утренние процедуры? Это не то же самое, что провести день в спа. У вас хорошо подобранная одежда? Наверняка в магазинах найдется что-либо, что вам идет еще больше. У вас красиво уложены волосы, стильно накрашены ногти, сделан аккуратный макияж? Но это не сравнится с работой опытного парикмахера/маникюрши/визажиста...
Выглядеть хорошо и ухоженно каждый день подсилу многим в т.ч. и вам. Но выглядеть на свой максимум - не думаю, что это возможно.
Выглядеть хорошо и ухоженно каждый день подсилу многим в т.ч. и вам.
Безупречный, идеальный - по-моему это все очень относительно, впрочем как и предмет нашего спора.
Вы после утренних процедур, стоя перед зеркалом, мрдете сказать: "Все, теперь я выгляжу идеально"? Лично я нет. И не потому, что природа меня обделила или ленюсь за собой ухаживать.
Просто для меня выглядеть на все сто - это выглядить на свой максимум. Это значило бы, что лучше, чем этим утром вы выглядеть не можете. Вы сделали утренние процедуры? Это не то же самое, что провести день в спа. У вас хорошо подобранная одежда? Наверняка в магазинах найдется что-либо, что вам идет еще больше. У вас красиво уложены волосы, стильно накрашены ногти, сделан аккуратный макияж? Но это не сравнится с работой опытного парикмахера/маникюрши/визажиста...
Выглядеть хорошо и ухоженно каждый день подсилу многим в т.ч. и вам. Но выглядеть на свой максимум - не думаю, что это возможно.
Ну так всегда есть к чему стремиться. Правильно, всегда можно сделать лучше... А если уж зашла речь о максимуме, то я и не знаю каков мой максимум вообще...
]
Да! А девушке, работающей в лаборатории хочу сказать, что не надо бояться быть красивой, когда другие вокруг никакие. Наоборот, когда в коллективе появляется кто-то яркий (в хорошем смысле), то другие тоже начинают подтягиваться, твой вид их как бы стимулирует. Я считаю не надо нивелировать свою индивидуальность, подстраиваясь под других. Надо просто выглядеть к месту. Если я иду на работу - я деловая женщина и косметика должна быть соответствующая. Если я иду в гости на праздник - я стараюсь быть сногсшибательной. Если я иду с ребенком на каток я стараюсь быть спортивной (опять же без килограмма теней) если я еду за продуктами тоже спортивный вариант отлично. Степень накрашенности и намарафеченности зависит от места и времени, но гигиена должна быть всегда.
Я встаю в 5 утра.
И голову помыть успеваю (тоже через день), не говоря о душе, и позавтракать, и макияж...
Я встаю в 5 утра.
И голову помыть успеваю (тоже через день), не говоря о душе, и позавтракать, и макияж...
а ложитесь Вы во сколько?
Да, посмотришь вокруг столько разных женщин... А ухоженную - сразу замечаешь. И несупер модель вродебы, а своей ухоженностью - берет. Но это требует: денег, времени и вкуса.
Я встаю в 5 утра.
а ложитесь Вы во сколько?
В 22:00 с ног валюсь. Уже не в состоянии делать что-л.