Быть красивой и ухоженной это привычка?

• Автор темы Автор темы Observer0023
O

Observer0023

Или это зависит от ценностей? Кому то не до красоты, они все где то в другом, кто то везде успевает, а кто то только на внешности и помешан. Что это? Воспитание? Привычка? Реализация? Что думаете?

ya dumau eto zavisit ot cennostei. Elsli cheloveku vajno kak on viglyadit, chto o nem dumaut to on budet za saboi uhajivat'.

Voobshe smotrya na maminih podrug ya ponyala, net takogo ponyatiya kak nekrasivaya jenshina; esli jenshina hochet bit' krasivoi, to ona budet ei!

У меня - привычка. Мне собственно пофигу кто там обо мне что подумает, мне главное, чтобы я себя хорошо ощущала. И сложного ничего в уходе за собой нет.

Таки привычка. Образ жизни. Иначе не бывае ухоженности.

Можно раз в месяц провести день у косметолога перед каким-то ответственным мероприятием, но все равно это будет не то, как если весь этот месяц ухаживать за собой по 15 минут в день. Вот не будет и все.

Таки привычка. Образ жизни. Иначе не бывае ухоженности.

Можно раз в месяц провести день у косметолога перед каким-то ответственным мероприятием, но все равно это будет не то, как если весь этот месяц ухаживать за собой по 15 минут в день. Вот не будет и все.

Ага как таблетки противозачаточные - нельзя раз в неделю семь выпить...

Или это зависит от ценностей? Кому то не до красоты, они все где то в другом, кто то везде успевает, а кто то только на внешности и помешан. Что это? Воспитание? Привычка? Реализация? Что думаете?

И воспитание, а привычка (исходящая из воспитания), и реализация, смесь всего понемножку. Это лично у меня, но у многих первый пункт остутствует.

Для меня привычка, сколько себя помню всегда стараюсь держать себя в форме. ЭТо уже как стиль жизни .

Привычка. Присоединяюсь.

У меня - это определенный набор процедур, которые я должна над собой сделать каждый день. Некоторые через день, какие-то раз в неделю, какие-то раз в две.

Ну например: Макияж и демакияж, молочко для тела после купания, уход за ногами - каждый день. Бритье ног и интимных частей тела - через день. Маникюр раз в неделю. Педикюр, эпиляция - раз в две недели. Парикмахерская - раз в месяц.

Это грубо говоря, навскидку, то что в голову пришло. Может еще что забыла, скорее всего забыла.

Вот и я задумывалась над этим часто.

Ну, гигиену мы здесь не обсуждаем. Конечно, все зубы чистят и моются и с пятнами на одежде не ходят.

Я об уходе. Ладно, крем на физию я не забуду: иначе кожу стянет. Ногти подстригу. А вот выглядеть на все 100 без особого случая поленюсь.

Пример. Идём с подругой в спорт. школу. Она без макияжа на улицу не выйдет. А я? Сумку схватила, расчёской по волосам провела и в машину. Всё равно ведь вспотеешь, надо будет голову мыть и т.д.

Или же ноги брить. Ладно, сейчас в спорт школе стыдно с волосатыми ногами. Брею. А если б не она, то не стала бы карячится раз в два дня зимой.

В магазин тоже могу рвануть без косметики и без причёски.

И так мне приятно смотреть на красиво одетых, стильных женщин. Которые всегда и везде такие!

Откуда это?

У меня выбора другого не было никогда Мама страшная чистюля, всегда ВСЕ в идеальном состоянии: волосы, кожа, ногти, брови и и т.д. Я себе просто не представляю, как оно может быть по-другому

Что значит красивой и ухоженной? Постоянно с косметикой, в чистой одежде, с чистыми ногтями? У меня всегда маникюр-педикюр, чистые волосы, чистая кожа (поход к косметологу раз в месяц и уход дома), ноги брею через день, даже зимой. Вот мой минимальный набор. А декоративной косметикой не пользуюсь каждый день, утром рано на работу, времени нет лицо рисовать.

Мне самой неприятно, когда я например не помою голову, не приведу в порядок ногти..и тд..Намного лучше и уверенне себя чувствуешь, когда ухоженна!А когда уверен в себе, то и лучше к тебе относяться окружающие и больше обращают внимания!

Вот и я задумывалась над этим часто.

В магазин тоже могу рвануть без косметики и без причёски.

И так мне приятно смотреть на красиво одетых, стильных женщин. Которые всегда и везде такие!

Откуда это?

Это всё лень-матушка. А также отсутствие стимула.

Назад
Сверху