S
Shaula
⚪
sweet_sleep написал(а):Свеta написал(а):Даже не знаю что сказать.... Питаетесь вы очень и очень скромно, имхо... В сочетании с тренировками очень странно, что не похудели. Возможно, организм дейсвительно привык и экономит.
Или у меня есть предположение, что изрядно подхалявливаете на тренировках, не нагружаете себя должным образом.
Да, если автор саму себя и нас заодно не обманывает , то, возможно, что какие-то упражнения может и неправильно делаются.
Я не раз наблюдала в зале. как работают девочки, которым реально неплохо бы подтянуть фигуру и сбросить несколько кг - они упражнения делают по инерции, болтая друг с дружкой, абсолютно не задействуя мышцы должным образом и нарушая технику. Так можно заниматься хоть каждый день - толку не будет. Разве что жирок рыхлее станет.
Зачем мне вас обманывать? Действительно, что-то нет от спорта такого эффекта, как должно быть. Болтать не болтаем, насчет нагрузки не знаю. Кардио тренировки выдерживаю до конца, прыгаю все 40-50 минут, пот ручьем течет. А вот на силовых упражнениях иногда приостанавливаюсь, потому что реально не могу выполнить нужное количество, может, конечно и жалею себя. Приму к сведению ваши замечания. Если честно, раньше я как-то с большим удовольствием занималась, с энтузиазмом. Надо менять настроение. Только вот танцами и классической аэробикой с неизменным удовольствием занимаюсь.