Купите масло для бровей, и вместо того, чтобы выщипывать непокорные волоски- приглаживайте их маслом или еще один способ: тонко оттточенным карандашом делаетет штришки в виде волосинокпод бровями и там где надо их отростить, брови рекомендую слегка припудрить, излишек удалить специальной щеточкой, уложить щеточкой, слегка обрызганной обычным лаком для волос, дать высохнуть...
Лун, это каждодневная процедура?
пока не отрастут или пока не примешь себя такой, как есть... ъхотя я не выдержала и сделала тату на два года- нервы успокоились, самоуспокоилась и брови спокойно отросли ( зато теперь я знаю, что мне очень тонкие не идут и не мучаюсь по этому поводу...)
А что за тату на два года???? Что ты имеешь в виду??
так называемый перманентный макияж, стрелки у меня уже в общей сложности 8 лет, перед новым годом обновила , сделала темнее и толще,чем были изначально, а брови я делала не глубоко, цвет полностью подобранный под цвет самих бровей, может только чуть светлее, краски полностью растительного происхождения- рассасываются с тевчением времени+ малая глубина... теперь жалею, надо было делать глубже, мне нравился их ухоженный вид и законченность, но свою функцию тату выполнило- родные спокойно отросли...