Брови

• Автор темы Автор темы Navia
Простите великодушно, можно я со своим вопросом про брови к вам примажусь?

Интересуют, собственно, гели для бровей. Кто-нибудь может посоветовать, где искать?

Кто-нибудь может посоветовать, где искать?

А чего их искать. заходите в магазин и покупаете.

Простите великодушно, можно я со своим вопросом про брови к вам примажусь?

Интересуют, собственно, гели для бровей. Кто-нибудь может посоветовать, где искать?

Несколько лет назад любила пользоваться прозрачными гелями для бровей. Нашла их только у Орифлейм. Кажется ими можно и ресницы мазать)

Нашла их только у Орифлейм

Они есть у многих фирм

Кажется ими можно и ресницы мазать)

Можно. некоторые так и называются гель для ресниц, их соответсвенно можно мазать на брови

Дело было давно, действительно ничего, кроме Орифлейма не нашла.

А теперь у каких фирм есть 100%?

А теперь у каких фирм есть 100%?

Можно купить и в киосках безымянные. А так есть точно у Люмене, Клиник, Ив сен Лоран - первое, что пришло в голову

гель для бровей есть и у АйсеДоры.

есть бесцветный и цветной (бежевый, коричневый и черный)

в далекие времена еще покупала у орифлейм и дзинтарс кажется

Маленькая принцесса

А вот если черный бровки, протонировать краской и сделать их на тон-два светлее, то разницы при отрастании такой уж не будет. И лицо вправду будет мягче.

Самой реально сделать? Или нет?

Парикмахера, чтобы брови доверить, у меня нет.

тушь для бровей есть у Жак Дессанж

Где купить?

В АРПе ближайшем только шампуни дессанжевские стоят.

У Люмине есть прозрачный гель для укладки.

- есть у Диора (маленький аккуратненький) и у Эйвон (большой и гавняный)

- я беру в магазине Брокард, это в Киеве. Я думаю что должно быть везде где много разной косметики, и стенд Десанжа - у него ведь кроме средств для волос дофига еще косметики!

Красиво как всегда! Столько всяких штучек интересных - и куда это и как это... Прелесть

Даже если я очень захочу эту красоту заиметь - фигушки, негде просто сей эксклюзив купить. А специально ехать в столицы - ломотаааа.

Дамы, очень смешной вопрос -

надо ли подстригать волосинки бровей?

мне подумалось, что волосинки моих бровей несколько длинноватые

оставить как есть или современные правила хорошего макияжа диктуют короткие волосинки бровей?

у меня темные жесткие волосы.

будет ли естественно смотреться если их подстричь?

что говорят по этому поводу косметологи?

Я, когда хожу на коррекцию к косметологу, она постригает те которые выбиваются. Сама я не делаю, т.к. руки растут откуда не надо

Некоторым надо. Щёточкой от туши или для бровей зачёсывается вверх и лишнее состригается.

Назад
Сверху