Брови

• Автор темы Автор темы Navia
Вопрос в другом - а какой эффект Вам нужен?

Осветленные на тон волосы, только не в рыжину, а в более пепельный оттенок.

На фотках в книге - Джулия Робертс с осветленными бровями. Очень выделяет глаза на лице! И само лицо мягче становится, светлее и открытее.

Светлыми тенями пробовала. Совсем не замазываются (у меня черные брови).

А вот еще интересно - кто брови осветлял - они потом отрастают как волосы, с темными корнями?

Хотя в этом случае как раз тушью для ресниц можно в темный цвет выправить.

Осветленные на тон волосы, только не в рыжину, а в более пепельный оттенок

Такое тушью врят ли сделаешь. Или это будет очень заметно

На фотках в книге - Джулия Робертс с осветленными бровями

На фотке можно сделать всё, что угодно

они потом отрастают как волосы, с темными корнями?

А у блондинок как корни отрастают?

кто брови осветлял

Видела таких отважных, лучше этого не делать. Хотя сама уже практически собиралась это сделать.

У меня брови чернющие, очень неприятно контрастируют с волосами и цветом кожи. Постоянная моя забота - их надо не только выщипывать, но и прореживать, чтобы вид был пристойный.

Тушь для бровей раньше была у Буржуа, но там оттенки такие ...не совсем естественные, игрового характера, ИМХО.

Визажисты ловко высветляют брови - тенями, корректорами, но я так не умею.

Есть тушь для бровей у японской шисейдо в линии PN, насколько я помню там 3 цвета вроде.

у буржуа видела тушь для бровей, цвета: серый, бежевый, черный.. мож еще какие есть, не разглядывала.

Так ведь автор хочет сделать брови светлее, а черной, серой вряд ли это можно сделать.

У буржуа никогда не видела тушь для бровей.

У Буржуа были когда-то блески для бровей разных цветов. У меня до сих пор серебряный где-то валяется.

у Буржуа пользовалась коричной тушью для бровей очень долго, отличается от обычной маленькой аккуратной кисточкой и краска более сухая что ли, волосики фиксируются в укладке

теперь в восторге от ИСЛ изобретения 2в1, где есть краска д/бровей и гель, там краску надо наносить такой кисточкой поролоновой как в блесках для губ, а потом гелевой щеточкой растушевать и закрепить волосики. Короче для моих светлых бровей вещь! покупала в АРПе.

моя парикмахер, когда красила мою подружку в красный цвет слегка прошлась этой же краской по ее бровям, получилось здорово!

на сайте каком-то вчера видела такую тушь у МАК, очень разных цветов, в том числе светлых.

да, у МАС есть такая тушь, я пользовалась, когда была блондинкой. Но все же, ее видно. Потом я стала золотистыми тенями подкрашивать и жесткой кисточкой - получалось более аккуратно.

да, у МАС есть такая тушь, я пользовалась, когда была блондинкой. Но все же, ее видно. Потом я стала золотистыми тенями подкрашивать и жесткой кисточкой - получалось более аккуратно.

я видела у ел с одной стороны гель для ресниц с другой много всего есть двух стороний карандаш белый цвет бровей (существуют 2 оттенка) затем по бокам щеточка для бровей и пинцетик все сделано как брасматик для туши прикольно...но мне кажется не практично пинцет и щеточка очень нежные

А вот еще интересно - кто брови осветлял - они потом отрастают как волосы, с темными корнями?

Если Вы покрасите брови из черного в светлый золотистый, то так да, отрастать будут заметно.

А вот если черный бровки, протонировать краской и сделать их на тон-два светлее, то разницы при отрастании такой уж не будет. И лицо вправду будет мягче.

- тушь для бровей есть у Жак Дессанж. Попробуйте их самый светлый тон, он дает золотистый эффект. Я беру тон темнее, т.к. хочу подтемнить брови. А раз Вы хотите засветлить, то Вам пождойдет светлый. Тем более летом золотистый оттенок будет супер.

Назад
Сверху