Брови

• Автор темы Автор темы Navia
Почему я не сомневалась, что деушка с "притимизмом" живет где-то в расейской глубинке?

Медаль Вам! За проницательность...

Мормышка

делать коррекцию верхней линии брови, она рискует сильно изменить ее естественную линию,

-----------------------------------------

почему? первый раз такое слышу..

Мне делали коррекцию верхней линии, отрастает все как миленькое

Правда когда мне в первый раз сделали , я пришла вся такая красивая, но муж как-то подозрительно смотрел на меня

Вообще-то не рекомендуют брови выщипывать сверху. Только если есть единичные волоски, которые портят вид.

так у меня сверху как треугольники были:0... а сейчас ровно полукругом симпаичным.

не рекомендуют брови выщипывать сверху

А почему? чем это хуже выщипывания снизу? Я никак не пойму... Похоже на суеверие

Я брови выщипываю и сверху, и снизу. Даже визажисты говорят, что правил нет - нужно делать так, как нужно именно вам.

ая первый раз выщипала брови в салоне и они теперь у меня не растут -месяц прошел ..хоть бы пенек какой появился-фиг.

и они теперь у меня не растут

повезло! Или что-то специальное делали?

Я каждое утро корректирую

Дамы, безусловно , корректировать форму бровей сверху можно. Но - умеючи. Ибо сверху риск напортачить больше, чем снизу.

Интересно, есть ли какие-то способы замедлить "отрастание бровей"?

Эпиляцию на область бровей, вроде, не делают...

, а есть же всякие послеэпиляционные средства, якобы замедляющие рост волос (вот тока не знаю, чё будет, если их на лицо нанести ). Это так, в порядке бреда .

вот тока не знаю, чё будет, если их на лицо нанести

Вот и я не знаю...

Кожа-то под бровью нежная - боязно экспериментировать.

Вот, думала, вдруг есть что-то опробованое

Никогда не видела сей продукт, но вот тут заполучила книжку Kevin Aucoin, где он говорит - типа не спешите осветлять брови, намажте сначала цветной тушью и посмотрите что получится. На фотке - светло-коричневая, золотистая и бледно-бежевая тушь.

Существует ли такое в природе? В принципе, сошла бы и тушь для ресниц, но где взять бледно-бежевую...

в каталоге эйвон, который я как раз сейчас внимательно изучала - существует. Надо думать, и у других должна быть.

Так это тоже самое, что и гель для бровей. в конце концов брови всегда можно намазать тушью для ресниц или светлыми тенями.Вопрос в другом - а какой эффект Вам нужен?

Назад
Сверху