Брови

• Автор темы Автор темы Navia
Если у Вас брови слишком выщипаны, то лучше бы их подрастить. Но если все совсем плохо, то можно пойти с тем, что есть, мастер подкорректирует, а недельки через две снова пойдете. Постепенно придете к той форме, какую хотите.

И еще немного глупый вопрос. Если их красить, то цвет мастер подберет сам? А то я ума не приложу, какой бы мне цвет подошел...

Обычно красят в тот же цвет, что и волосы, только на тон темнее.

Маленькая принцесса

Обычно красят в тот же цвет, что и волосы, только на тон темнее.

А некоторые считают, что брови на тон светлее волос намного красивее.

Задумалась я. Вот у меня брови черные. А волосы коричневые. Может, и правда покрасить брови в тон чуть светлей волос? А ниче, что ресницы черные?

,

Ты, кстати, на свою любимую Zeta-Jones посмотри. Волосы черные, а брови часто - коричневые.

Так я же и написала, что обычно делают на тон темнее. А уж изыски у каждого свои На тон светлее, как мне кажется, очень хорошо для создания блондинистого образа, эдакий беззащитный вид получается.

Ресницы не так влияют на создание образа, как брови. Брови могут заменить весь макияж лица, а ресницы..черные ресницы это так красиво. Грю, как обладательница светлых и бровей и ресниц

Ку ку!

Ты мне предлагаешь покрасить заодно и волосы в черный цвет, а брови в коричневый? Черный цвет волос мне абсолютно не идет. А вот каштановые бровки... может, попробовать... (с сомнением). Боюсь.

Маленькая принцесса

А это я к тому, что "цвет мастер подберет сам."

Нее, я тебе предлагаю отказаться от стереотипов и поэкспериментировать.

пОнял. Но боюсь! Скажи, а если уродство получится, обратно закрасить можно?

Маленькая принцесса

Вы правы. Эх, была не была, попробую.

А ты замаж начале брови тональником или пудрой, сверху новые коричневые нарисуй, а потом издали на себя зеркало посмотри.

Мне отчего-то сразу представился японский театр: белые лица и нарисованные губки и бровки.

По-моему будет не слишком реалистично, ну тока если совсем издалека смотреть

Пробуйте, ежели что, так брови перекрасить легко, не волосы чай.

Маленькая принцесса

Ну, если перекрасить легко, то попробую. Просто я "девственна" в вопросах покраски бровей/ресниц.

Мои брови-это тихий ужас! Мало того, что они разной формы, так еще и полулысые. Скрывает ли этот недостаток (редкие) покраска?

Проплешины скрывает только татуаж или карандашик. Покраска может помочь только в том случае, если у Вас имеется белесый пушок, который не виден обычно, а покраска его выявит.

У меня самой "дырка" в брови, а вторая бровь вообще видна наполовину, ну что поделаешь, светлые они у меня. Я корректирую у мастера до приличного вида , а потом подвожу каранадашом. Покраска не прижилась, т.к. не дает необходимого эффекта. Мечтаю о татуаже, но пока не решилась.

Да я тоже не особо опытна, т.к. меня все наровят покрасить в жгуче-черный или ярко-коричневый цвет Вот представьте себе, славянская физиономия, весь волосяной покров пепельного светлого оттенка и яркие брови - умереть не встать.

Назад
Сверху