Брови

• Автор темы Автор темы Navia
Перед началом "процедуры" можете попробовать закрасить то, что будете выщипывать, белым/светлым карандашом и посмотреть на себя (издали )

Хороший совет

можно действительно тоналкой то, что хотите выщипать,закрасить и посмотреть.

Я еще так смотрела по фото. Берешь фото, где крупный план и прям на фото всякие брови себе рисуешь/закрашиваешь. Наглядно

Если бы

Вообще, судя по фотографии, у вас и так отличная форма бровей.

Чтобы подправить форму очень советую (я выщипываю лет 10 уже) не карандашем рисовать, а если светлые брови то подкрасить их тушью для ресниц. Сразу станут видны лишние волоски, форма станет яснее и понятно что выщипывать.Первым делом выщипать все что вообще не попадает на брови, аутлайнеры. Веко должно быть чистым от "заблудившихся" волосков. Брови "в разлет" - немножко (!) выщипать вдоль верхней границы брови у внутреннего угла (первые 2/3 брови) , потом конец брови тоже совсем немножко по нижней линии.

Но вообще, повтрорюсь, и так красивые брови, их стоит подчеркивать (не караднашем, а опять же, купите легкую тушь для ресниц, очень светлую, для блондинов , диоровская лонгоптик подойдет) и на брови - сразу ухоженый, но не нарисованый, вид.

, спасибо за комплимент.. а вот мужчина намекнул, что ему кажется у меня неплохо бы смотрелось очень, если бы я как-то брови оформляла.

Буду думать... может и вправду к косметологу.

Вернее придать форму?

Воском не хочу. Как им форму придашь?!

А мне бы постаринке пинцетом.

В спа, сколько не спрашивала, не делают.

Где вы бровки щипаете в Штатах?

Извиняюсь, если вопрос дурацкий.

HELP!

Есть мастера, которые эту поцедуру делают ниткой- очень эффективно. Но обычно если это происодит в салоне, то надо записаться на электролиз, а когда уже попадете в руки к мастеру- сказать что вам на самом деле нужно.

Позвоните в салон, спросите, если они делают eyebrow shaping (not waxing). Мне делали пинцетом (tweezers), сейчас сама поддерживаю форму.

Ой, нашла. Так и называется Brow Threading. Буду искать теперь салон. Спасибо.

Как бороться с тем, что брови темнее, чем нужно и хочется?

Кто как с этим борется?

Кто как с этим борется?

Я во время окраски волос красила брови на тон темнее волос - и все. Других методов не знаю.

Осветленные брови, как и волосы, имеют свойство отрастать корнями

Лично я красила гелем светлым МАС - неплохо так закрашивает, но вблизи видно, что на бровях что-то нанесено.

Извините за оф

Интерисует очень: кто нибудь осветлял темный подпушек (если таковой имеется) на внутренней части бедер а районе бикини?

Эпилировать его не охота, боюсь он превратиться из подпушка в щетину... вот пришла в голову такая мысль.

Если делали, то чем!? Гидропирит, краска для блондинок!?

Еще раз извини автор темы за вторжение!

зачем гидроперит? есть куча спец. средств. Обычно фирмы которые выпускают воск, кремы для депиляции и т.п. делают и средство для осветления.

Я пользовалась Сapriccio крем для обесцвечивания волос на всем теле. Средства стоят во многих аптеках 36.6. У них целая линейка средств. Осветляет оч. натурально...единственное волосы постепенно темнееют. Наверное за 2 месяца.

спасибо большое!

Темная я совсем, пришла в магазин попросила что нибудь для осветления волос... продавцы стали предлагать краски для волос, но там объем большой и если смешала то нужно использовать всю. Вот и в голову мою пришла идея про гидроперит.... возьму на заметку Ваше стредство!

Собираюсь впервые в жизни посетить салон! Хочу откорректировать форму бровей, сейчас они у меня в ужасном состоянии. Скажите, нужно ли отрастить их, чтобы уже "работать с тем, что есть"? И еще немного глупый вопрос. Если их красить, то цвет мастер подберет сам? А то я ума не приложу, какой бы мне цвет подошел...

Назад
Сверху