Брови

• Автор темы Автор темы Navia
а вы их на ночь маслом касторовым мажьте,как ресницы.

А что б не топорщились,моя подруга их гелем для волос на место приделывает

моя подруга их гелем для волос на место приделывает

Эх! У меня вариант намного симпатичнее - прозрачная тушь для ресниц - я её использую для бровей

Если брови перевыщипаны - то можно подкрасить карандашом - помогает, только нужно цвет правильный подобрать.

Вот вам, девушки, и вывод - волосы растут МЕНьШЕ, елси их постоянно выдёргиваешь.

Гель для бровей не держит, торчат, как бревна какие-то

вот именно поэтому моя подруга и присобачивает их гелем для волос.

Попробовала. Они, заразы, липнут к коже, но не стоят, куда надо (а надо вверх)

а надо вверх

как у Брежнева?

Так мож их вверх и того самого? поднять с помощью геля?

эх, у меня все та же проблема, обратная той, что у Эрин! они растут, как бешеные!!!

подумываю об эпиляции. когда в москву соберусь. ибо в цивильных европах, наверно, никто на такое поийтить не сможет...

отзывы по столь радикальным мерам есть?

п.с. офф: если растут не только брови, но и остальные волоски (кроме тех, что на голове!! ) - это к какому врачу или что вообще делать?

если растут не только брови, но и остальные волоски (кроме тех, что на голове!! - это к какому врачу или что вообще делать?

Что делать? Уничтожать! Подмышки и бикини лучше всего лазером, конечно же (раскошелишься, но зато надолго. Вообще-то навсегда), ноги - я просто брею, зверством типа эпиляции на ногах не занимаюсь. На лице - кремом-депилятором.

меня волнует тенденция... что-то они начали буйно расти... видать, гормоны шалят - или что?

(может, пойти в соответсвующую тему? или создать таковую, если еще не было? а то я в "бровях" мусорю)

меня волнует тенденция... что-то они начали буйно расти... видать, гормоны шалят - или что?

Некоторые мне жаловались, что от таблеток волосатость повысилась. Я на таблетках была 3 года, ни волосатости, ни лишнего веса за собой не наблюдала.

Что тут остаётся сказать....Стареем!

Не знаю может кто уже писал о стоматологическом зеркальце, девчонки это супер удобная штука правда к ней надо приноровиться!! Она здорово увеличивает и видно все волоски на бровях, даже еще в зародыше!!! Так что мне такой дергалки хватает дня на ЧЕТЫРЕ!!! Во как!!

увидеть-то не проблема, их бы пинцеом подцепить....

да не пью я таблетки... черт знает что творицца...

а резвое отрастание бровей в несколько раз гуще и мощнее, чем до выщипывания - это ж разве старость!!! :Д

ну да ладно... про эпиляцию бровей никто не слышал? тут ее как-то вскользь упомянули, мол, не все соглашаются, и только на свой страх и риск... но реально-то чего ожидать? без глаз не останусь?

если у вас есть виснушки, много родинок, светлая кожа-не делайте точно.Так как велика вероятность появления пигментых пятен.

Оговорюсь заранее, что это шутка

За повышенную волосатость отвечает тестостерон, то бишь мужской гормон. Говорят, что женщины с повышенным содержанием тестостерона, обладают очень жарким сексуальным темпераментом. Может это в связи с недавним замужеством организм так отреагировал, ну то есть как надо отреагировал?

Назад
Сверху