Брови

• Автор темы Автор темы Navia
Прыщи между бровей, спасу от них нет. Подскажите, это показатель, что нездорово что- то внутри? Что конкретно?

иэхх, как я вас понимаю, тоже страдала... долго пила гормональные контрацептивы, как следствие, возникли неполадки с ЖКТ, и серьезные проблемы с гинекологией, так что если хотите избавиться от этой красоты, то плясать нужно отсюда

а сколько вам лет, если не секрет. В переходном возрасте это нормально, пройдет.

Но вообще-то все от питания, все болячки на лице. Аллергия на какой-то продукт. Цитрусовые или шоколад такое частенько дают. Попить бифидо- чего-нибудь. Флору нормализовать.

Лет 26, гормональных не пью, в переходном возрасте ничего подобного не было, со стулом всё нормально, питаюсь нормально. Ну как надоели!

к косметологу на консультацию. Мое мнение, так аллергия. Может даже на косметику, у крема, например, срок годности вышел. Бифидо- не помешает

надоели уже, "питаюсь нормально" - понятие относительное, раз это вас мучает уже долго. Если и с гинекологией все в порядке, то это, конечно, здорово. Но не бывает такого, что с этих двух сторон все замечательно, а на лице россыпи прыщей; чистота и красота кожи - зеркало внутренних процессов.

Есть такое явление - воспаление волосяного фолликула. Т.е. просто прыщей не густо, а вот там, где волосы растут - спасу от них нет. Некоторые этому подвержены. У таких людей прыщи появляются именно в зоне оволосения - брови, граница с волосами надо лбом...

Как бороцца не знаю. Сходите к косметологу, раз эта проблема существует и описана, то и способы борьбы тоже наверняка есть.

точно??

у меня та же фигня... но я вроде все как следует делаю???

а еще эти сволочи врастают. то есть волоски уже видны, но выщипываться не хотят!!

а еще они разрастаются. вверх и вниз. наверно, стремятся слиться с волосами и ресницами...

короче, хорошо они выглядят, только если их отрастить, а потом как следует выщипать по форме. потому что регулярные коррекции приводят только к пресловутым корешкам и царапинам от попыток эти самые корешки достать... вот и сейчас сижу, только неделю, как привела все в порядок - и уже черт-те что... пинцетов перепробовала множество...

компресс?

я подумала, может, их еще отшелушивать было б неплохо? чтоб не врастали? но чем? все-таки ж веки, особо не потрешь...

Там тереть чревато, кожа тонкая. А чем выщипываете?

У меня когда-то пинцет был, с острыми кончиками такой. Он обрезал просто все под корешок, а не выщипывал.

Я, правда, так и не разобралась, как им надо было правильно пользоваться.

Назад
Сверху