Брови

• Автор темы Автор темы Navia
ОООО еще вспомнила, у щвейцарских ножей неплохие щипчики, маааленькие-маааленькие, и очень тоненькие, как раз удобно для очень коротких волосков

хы. ща я вам скажу где! я тока вчера видела модернизированный ресфедер. теперь по аналогии с ним стали делать шицы для коррекции бровей. записывайте: м. беляева. ул м-маклая. напротив рамстора - магаз "купчиха" вот там. как заходите - слева отдел со всеми этими штукенциями..стоит рублей 70-90

Я вышипываю такими, которые с одной стороны как ножницы, с другой вместо лезвий.. как в ножницах.. щипчики.. Везде продаются .. копейки стоят

вот-вот, тоже зарастаю бровями!

свой пинцет забыла в отпуске, но даже рада - теперь есть повод купить новый. тот был совсем никудышный, хотя, кажется, с каким-то гордым именем на боку. тоже в форме ножничек. короткие волоски выщипывать категорически не умел!

а кроме беляева, нигде не продают нормальные пинцеты? в салон каждый день не находишься!

я уже почти брежнев!!!!

...открыла-таки картинку...

вот! теперь я знаю, что за штука была у мамы, когда я еще в пеленках была!! наконечник от рейсфедера!

действительно классно щипал, даже я успела попользоваться, а потом он потерялся.....

Ну у нас с тобой однозначно телепатия

Надо было просто сразу мыл писать...

Спасибо

мы спасены

Мне полгода наазд набор Zinger презентовали из какой-то супер-пупер стали - там как раз такие щипчики есть. Со скошенными краями. Очень удобно поворачивать их так и эдак в зависимости от длины волосков и их густоты.

Видела на днях в аптеке сети "Ригла" на стенде с маникюрно-педикюрными прибамбасами. Сколько стоило, не помню, но рублев 200 наверняка. Уважаемой фирмы "Золингер", кстати.

ух тыы, а я и не знала, что им можно брови щипать! а у нас дома есть такой, в старой готовальне лежит. Что ли попробовать как-нить.. Я просто щипчиками из маникюрного (тоже старого маминого) набора выщипываю.. оченно неплохие, сломаются если только века через 2

Я все-таки за рейсфедер , мой пока жив, и лучше его щипчуки мне не попадались.

А я не могу щипать брови сама. Мне больно. Я волосинку тяну, как дед репку. А когда косметичка щиплет, я терплю...

Я могу парочку у мамы стащить Она принципиально не признает никаких других инструментов.

Зато я далеко от нее ушла - года три назад в самолете купила маникюрный набор Золинген, а тама такие щипцы....обалденные

поддерживаю, только ими и пользуюсь. у меня от ножичка Викторинокс, который ношу в сумочке.

Назад
Сверху