Брови

• Автор темы Автор темы Navia
Ой, ну как тут удержаться, чтобы не попросить многоуважаемую Липтон прислать свои брёвки, плииииз. Ужас, бабское любопытство - это стррррашная сила

r_yana@mail.ru

большое спасибо

И еще вопросик. Может кто где встречал такую штуковину. Называется эпилятор для бровей. Он представляет собой что-то вроде ручки или карандаша. Я его мельком видела в каталоге Дьюти-фри когда летела в штаты. Но это, кажется не та, фигня, которую рекламируют в телевизоре, там типа, током волосик разрушает. В каталоге речь шла именно об эпиляторе, просто наконечник маленький, под бровку сделан. Никто нигде не видел? Может в салонах каких или на выставках. Очень хочу найти, может с его помощью делать форму проще и быстрее? Он, наверное позволяет все волосики удалить, не оставляя отдельные, даже самые маленькие, чего лично у меня, никак не получается сделать пинцетом.

Уважаемая Липтон, пожалуйста, пришлите и мне Ваши брови и губки. Ничего делать не собиралась, но любопытство заразная штука. atta22@yandex.ru

Как выщипывать брови самой?У меня остаються черные точечки(корешки).И кожа становиться какой то в пупырышку(как если выщипываешь в области бикини).Кто какие способы использует для того чтоб хорошо все выщипать?

Корешки остаются, потому что Вы не выщипываете, а "перерубаете" волос. Осторожнее надо, дергать, а не обламывать.

Я вообще-то всю жизнь выщипывала брови такой штукой -ресфедер кажется называется Мне безумно нравилась она за размер и заостренность концов -удобно было выщипывать даже почти не проклюнувшиеся волоски...

Но, не выдержал он 15 лет эксплуатации

Думаю, что теперь таких уже не выпускают, так как чертежная деятельность в нашей стране заменена компьютерным моделированием в основном

Где мне теперь купить щипчики удобные, чтобы не хуже старика-ресфедера были? Прошу не затягивать с советами, а то на Фриду Калло с монобровью буду похожа скоро

Уже второй раз в форуме спрашиваю, может вы мне объясните. Что такое рейсфедер??

это такая штука похожая на щипчики, в чертежных наборах раньше была, шас наверное антиквариат

DeanMarine,

Рейсфедер - это используемый в старину (до 90-х годов) предмет, используемый в черчении для проведения, в основном, прямых линий. Выглядит как пинцет, примерно. Секрет его успеха в том, что между усиками пинцета набиралась тушь, а чтобы добиться определенной толщины линии, там был регулировочный болт. Хочешь линию потолще, откручиваешь болтик, хочешь потоньше - наоборо, закручиваешь. Брови им щипать также было весьма удобно.

Oui!

Кончайте, дорогая, вы этот бардак, и правьте форму брови в салоне. Ну или, действительно, пинцетом...

Вот у этих щипчиков выкручивается винтик и они превращаются....превращаются....в чудесную штучку для выщипывания волосков!

а по делу, бывают щипчики такие со скошенными концами, как раз получется с одной стороны остриё, поищите

Спасибо, дорогие!

Правда, , давайте к нам в 21й век. У меня щипчики со скошенными концами, очень удобно. Они очень острые, но не режут волоски, но захватывают даже сааааамые коротенькие.

В салоне правлю раз в месяц, а так они,волоски- сволочи , отрастают каждый день!

Спрашиваю же, где купить в Москве похожий пинцет...

очень удобные щипчики мне однажды попались в очень страшном дешевом китайском маникюрном наборе. Набор вскоре отправился в мусорное ведро, а щипчики живы !!! выглядят как маленькие плоские скособоченные ножницы, а кончики у них узкие, не такие, конечно как у рейсфедера, но не такие ужжасно толстые, как у остальных представителей этого семейства инструментов, которые мне попадались

Назад
Сверху